要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

26号排卵的,开始测了吗?有测到的吗?

楼主: cloverlyb
790439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我26好排卵的,姐妹们,大家都好孕啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |
白板。。。坐等姨妈
点击查看全文
cloverlyb (楼主)
七级宝宝 |
惠豆豆 发表于 2012-6-4 11:27
<br/>白板。。。坐等姨妈
<br/><br/>别灰心!ym没来还有希望
点击查看全文
七级宝宝 |
520guoguo 发表于 2012-6-2 17:20
<br/>我也26号排,还没敢测,打算4号早上开始测~
<br/><br/>今天4号,你早上测了没?
点击查看全文
七级宝宝 |
xuxiaomeinn 发表于 2012-6-2 17:24
<br/>26号左右排的,早上测的华丽的白板
<br/><br/>加油,在测测看
点击查看全文
七级宝宝 |
等待神仙 发表于 2012-6-2 18:15
<br/>有姐妹知道排卵期过后,如果成功受精并且着床的话,排卵试纸是什么样子?
<br/>是会阳或者强阳吗? ...
<br/><br/>听说会啊,不过没打算用plsz,直接用zzy算了
点击查看全文
七级宝宝 |
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-6-4 10:10
<br/>前天测了Zzy,肯定白板。这几天测Plsz是浅水印,貌似有加深。纠结着要不要等几天再测,Dym还有5天来[:em67: ...
<br/><br/>我8号姨妈来,大家都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
一个月一次的漫长开奖期,太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 |

em25em25em25

我26号凌晨排的,今天plsz弱阳,zzy白板。
还不死心,过几天再测。菩萨保佑,菩萨保佑。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大白板一个,怎么办啊,好沮丧~!em29
点击查看全文
七级宝宝 |
悠小然 发表于 2012-6-4 18:24
<br/>大白板一个,怎么办啊,好沮丧~!
<br/><br/>别急,可能还早呢。大家都好孕哈
点击查看全文