要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周!双顶径8.4,股骨长6.3,体重约2186克,医生说偏小两周!我觉得不小阿,姐妹们你们觉得小吗?

楼主: 孙家媳妇
1728813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们这时期的数据是多少呢?我本人很瘦的,但我对照了下播种网上的数据,好象小是小点,但也不至于小两周吧。我现在更加努力在吃了!宝宝绕颈两周,菩萨保佑宝宝尽快绕出来阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:29
跟我32周+差不多 楼主多吃点水果应该会长宝宝
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:19
hxytd 发表于 2012-6-5 21:29
<br/>跟我32周+差不多 楼主多吃点水果应该会长宝宝
<br/><br/>看来真的是偏小两周呢 ,我尽量多吃吧,一直胃口都不好,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:05
孙家媳妇 发表于 2012-6-5 22:19
<br/>看来真的是偏小两周呢 ,我尽量多吃吧,一直胃口都不好,郁闷
<br/><br/>我朋友肚子不怎么大 在家爱吃水果比较甜的东西 现在宝宝比正常大一两周呢
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:24

RE: 34周!双顶径8.4,股骨长6.3,体重约2186克,医生说偏小两周!我觉得不小阿,姐妹们你们觉得小吗?

hxytd 发表于 2012-6-5 23:05

我朋友肚子不怎么大 在家爱吃水果比较甜的东西 现在宝宝比正常大一两周呢 ...

那我也多吃点甜食,一直都不爱吃甜的,现在也管不了那么多了,硬塞吧!哈哈!
点击查看全文