要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周!双顶径8.4,股骨长6.3,体重约2186克,医生说偏小两周!我觉得不小阿,姐妹们你们觉得小吗?

1725413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们这时期的数据是多少呢?我本人很瘦的,但我对照了下播种网上的数据,好象小是小点,但也不至于小两周吧。我现在更加努力在吃了!宝宝绕颈两周,菩萨保佑宝宝尽快绕出来阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:45
是稍微小了点,我32周检查的数据跟你基本一样。脐带绕颈一般都会绕出来,我之前有一周绕出来了。不过你的宝宝绕了2周,你自己要多注意数胎动,多吃点有营养的东西,补钙。
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:47

RE: 34周!双顶径8.4,股骨长6.3,体重约2186克,医生说偏小两周!我觉得不小阿,姐妹们你们觉得小吗?

小艾的宝宝 发表于 2012-6-2 14:45

是稍微小了点,我32周检查的数据跟你基本一样。脐带绕颈一般都会绕出来,我之前有一周绕出来了。不过你的宝 ...

谢谢你!我会加劲吃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:17
是偏小点,我35周b超双顶径89,股骨68,医生说正好符合孕周
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:38

RE: 34周!双顶径8.4,股骨长6.3,体重约2186克,医生说偏小两周!我觉得不小阿,姐妹们你们觉得小吗?

准龙宝妈咪 发表于 2012-6-2 15:17

是偏小点,我35周b超双顶径89,股骨68,医生说正好符合孕周

嘿嘿,我个子很小的,我觉得宝宝是随我吧,我再加劲吃点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:51
我觉得差不多,有的宝宝随妈妈爸爸个子嘛,比如一对1.65的夫妻和一对1.80的夫妻,娃娃能按照标准来衡量发育大小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:09
和我32周的数据差不多,不过有的宝宝晚长,多吃点,加强营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:26
不小,小点还好生呢
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:11
润泽润麟 发表于 2012-6-2 15:51
<br/>我觉得差不多,有的宝宝随妈妈爸爸个子嘛,比如一对1.65的夫妻和一对1.80的夫妻,娃娃能按照标准来衡量发育 ...
<br/><br/>说得对,嘿嘿,你快足月了哦,恭喜恭喜!
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:11
jiajia5746 发表于 2012-6-2 16:26
<br/>不小,小点还好生呢
<br/><br/>我妈也这么说em30
点击查看全文