要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

通液术怎么那么痛苦

楼主: 宠儿001
2682920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做了通液,插管的时候特别疼,感觉像往身体里注水,结果一问医生是在插管,通液是机器通的,没什么感觉。可通液后巨难受,巨疼。生不如死的感觉,有姐妹做过通液吗?也是这种感觉吗?下个月医生还让去做。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:56
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 22:26
我做过通液,做的时候胀痛,但是做完了就不痛了,为什么下个月还要做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:27
我也做过通水啊,没楼主说的疼啊,我是通畅,没什么感觉,一点都不疼。就是做完以后小腹有点胀痛,后来几天有点血,腰酸,其他就没什么,会不会更医生技术有关呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:29
锦墨 发表于 2012-6-2 14:14
<br/>如果输卵管通的话就会疼吧。为什么做这个呢。如果之前有过怀孕的话输卵管就没问题吧? ...
<br/><br/>应该不通才痛吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-5 15:33
医生说我的做不了通液,就无法知道输卵管通不通,郁闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:31
这个星期也要去做造影,估计也是痛痛,为了宝宝,得强迫自己去。。。。忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:47
我6月3号做的通水  管子是通的 所以不是很疼 就是DYM的那种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:24
我刚从医院做完通水回来,插管的时候肚子胀胀的,刚开始注水进去,只是觉得胀,后来加大了压力,很疼.我以为疼就是不通,可医生说是通的,做完出了点血,开了消炎药回来吃,每个人对疼痛的敏感度不同吧,和医生聊天时她还说早上有个人做人流,手术做完了,她还问医生就这样做完了?不是无痛人流,居然没感觉..那个汗....em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:08
你应该是不通才会痛吧,我是昨天才做的通液,只有胀和难受,不会痛,回来时腰酸,有点血丝。医生说会痛就是不通,可能堵塞严重,一次通不好,要通几次吧!最好去公立的医院吧!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:17
通液连续做不好吧~
点击查看全文