要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【急盼高人指点】:排卵第10天,大卫PLSZ弱阳,秀儿PLSZ阳性,惠知ZZY意念水印,我怀孕了吗?

楼主: 我喝矿泉水
1215819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据大卫PLSZ的测试,我应该是5月22日深夜或5月23日凌晨排的卵。为了保险,我和老公21日晚上、22日晚上、23日中午和24日晚上都AA了。排卵后的几天我再用大卫PLSZ测试,都呈阴性,几乎看不到水印了。直到6月1日晚上(排卵后第9天)20:30我用大卫PLSZ测,发现比较明显的弱阳,对照线粉色比较明显。同时我用惠知ZZY测(虽不是晨尿,但我测前两小时没喝水,尿液浓度可以),只看到浅浅的一点点水印,要瞪大眼睛才能看清,猛一看就是大白板。今天是排卵后第10天,早晨7:30用惠知ZZY测晨尿,情况和昨晚一样,未见明显加深,或许是两次测试间隔时间太短。今天中午12:20用大卫PLSZ测,也和昨晚结果一样,还是弱阳,未见明显加深或减弱。

各位姐妹,我有可能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em35我脚的是好孕了,静候佳音
点击查看全文
我喝矿泉水 (楼主)
五级宝宝 |
第八天 发表于 2012-6-2 16:05
<br/>我脚的是好孕了,静候佳音
<br/><br/>我也希望是好孕啊!DYM离我远远的!惠知ZZY应该不属于敏感型的吧,25国际单位的,所以我个人觉得如果有一点点水印,哪怕只有一点点,也应该是希望所在。谢谢你的祝福!只是我小肚子一直酸疼,不知是不是DYM要来的征兆,怕怕......
点击查看全文
七级宝宝 |
我喝矿泉水 发表于 2012-6-2 13:47

我和你差不多哦,我也是22 ...

这个就忘了呢。。。。明天再测看看吧。。。我们都要淡定哦
点击查看全文
我喝矿泉水 (楼主)
五级宝宝 |
俗女子 发表于 2012-6-2 18:10
<br/>这个就忘了呢。。。。明天再测看看吧。。。我们都要淡定哦
<br/><br/>恩,只要DYM不来就有希望。着急也没用,只能等待。或者明后天去验血也可以。排卵后十一二天验血应该准吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主排卵时间和我好像啊
<br/>我也是22号晚上 23号早上左右排卵
<br/>昨天测zzy水印  今天是弱阳了 比昨天颜色深 不过用的是秀儿 听说咋呼率高啊
<br/>这几天 头晕 肚子痛 也有来大姨妈的感觉
<br/>明后天 继续看看 其实5号 是要来大姨妈的  不知道是什么结果 哈哈
点击查看全文
我喝矿泉水 (楼主)
五级宝宝 |
plumanne 发表于 2012-6-2 18:17
<br/>楼主排卵时间和我好像啊
<br/>我也是22号晚上 23号早上左右排卵
<br/>昨天测zzy水印  今天是弱阳了 比昨天颜色深 不过 ...
<br/><br/>严重握手!如果按周期算,我的DYM也预计在5号来!不过这次千万别来,DYM你走开!我建议你换一个牌子的ZZY试试,我看网上姐妹们说秀儿太爱诈唬,不太准确。换大卫或惠知的试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的情况和楼主一样,用秀儿、惠知和大卫的plsz都能测到粉印,只是大卫比较淡。昨天用秀儿的zzy测到水印,今天又用了秀儿、惠知和大卫的zzy,只有惠知的测到水印,其他都没有,都不知道是怎么回事了,按道理秀儿敏感应该也可以测到吧......老公说我天天在跟plsz作斗争,感觉每次都像要把plsz看穿的样子,呵呵。
<br/>看到楼主已经好运了,恭喜啦!~我也希望在这里接棒啦!~
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主
<br/>
<br/>备孕的姐妹加入升级好孕群 207553930  一起交流备孕经验
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我这次测的情况跟你一样,现在已经确定好孕了,现在在积极安胎中,楼主你肯定好孕了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
天呐楼主我和你的症状一模一样哦! PLSZ秀儿阳大卫弱阳,惠知ZZY意念灰印,这个周期没测PL不知道哪天排的,晕
<br/>
<br/>这个楼虽小孕气很强,保佑我和好孕的各位一样吧,期待明天加深啊啊啊啊wgx保佑wgx保佑
点击查看全文