要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕酮值和HCG都很好,还会留咖啡色分泌物的JM?

1658333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次就是因为一直咖啡色分泌物胎停了

这次好不容易好孕了,33天指标都很好(签名档),35天就开始上厕所擦的时候有咖啡色分泌物,好担心啊 ,有没有类似这样的JM?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:42
em25我也一直有,但是医生也没给个好办法,只好注意点了em25
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:42
wsdx214 发表于 2012-6-2 12:42
<br/>我也一直有,但是医生也没给个好办法,只好注意点了
<br/><br/>那你没吃药打针之类?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:47
可能孕酮降了,也可能不明原因的,不要乱走动了,静躺吧,我是比较心急的马上就去做阴超看胎心了。。。医生也没叫验血就让卧床吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:49
亲、和你一样我是31天时开始的。没办法只能休息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:07 | 来自WAP
静碧辉煌 发表于 2012-6-2 12:49
<br/>亲、和你一样我是31天时开始的。没办法只能休息了。
<br/><br/>那你没吃药打针?只是卧床?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:27
我也是,孕酮什么的都正常,但是流了有半个多月的咖啡色的血,医生只给开的保胎灵和VE。特意问医生要不要保胎打针,医生说孕酮值正常的话完全不需要,打多了会造成男胎女性化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:59
我58天了,有褐色分泌物,有五天了,现在在上厕所,还能看到擦纸上有黄色分泌物,我也很纠结,现在在打黄体酮针,不知道还要不要再去趟医院
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:04 | 来自WAP
豆芽大白菜 发表于 2012-6-2 14:27
<br/>我也是,孕酮什么的都正常,但是流了有半个多月的咖啡色的血,医生只给开的保胎灵和VE。特意问医生要不要保 ...
<br/><br/>正好赶个双休日,我现在只吃复合维生素,不知道星期一去会不会太晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:12
我从发现发现怀孕就一直有出血,多时候尿后用纸擦后就好,一直也很担心来的,激素,BC目前都还不错。没有办法,只有多休息的啦!
点击查看全文