要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕后期胎动好频繁呐~~~怎么办

楼主: 沐沐の麻麻
1600821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快到36周了,这几天晚上半夜起来上完厕所后,重新回到床上睡觉肚子里面的BB老是踢个不停,这种情况有好几次了,不是说孕后期胎动会趋于平稳么?同事说胎动过于频繁是缺氧的表现,心理不舒服啊!~不知道有没麻麻有同样遭遇啊?求解释em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:15
我也是,孕晚期了很频繁,刚刚一直在查是不是缺氧导致,因为正好这几天我有点小感冒鼻塞,生怕影响到宝宝
<br/>但是宝宝胎动活跃持续了好几天,没有减弱的迹象,应该不是缺氧,但愿后天胎心监测正常em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:29
我已经N天被宝宝踢的无法睡觉了,直接蹬我的肋骨,好不容易睡着了他又开始大闹。气的我恨不得去厨房拿把肚子划开把他拿出来揍他小PPem29  真希望一到37周他就发动,至少他生出来我老公能帮我分担他的折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:49
我宝宝也动得厉害,晚上都动到一点钟 现在宝宝鼓来鼓去 肚子老是变形 躺着也动 不是打嗝就是扭屁股 时不时踢一脚 胎监又正常的 都不知道还要熬多久、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:55
我家宝宝也是,中午和晚上动得最多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:33
沐沐の麻麻 发表于 2012-6-2 13:00
<br/>涌动也有发生过,侧转回平躺就会感觉水袋样拱过来。越到后期越明显感觉踢得厉害 ...
<br/><br/>正常啊 ,说明你宝宝活泼好动,我的懒宝宝,目前25周了,有时候一天有那么几个时候总是动,有的时候一两天不带动一下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:34
yourbaby512 发表于 2012-6-2 12:52
<br/>这位妈妈咱俩正好相反,我就是从来没有感觉到过波浪式的的胎动,宝宝就是一直踢呀挠呀的~真晕了~ ...
<br/><br/>我也不知道我用涌动形容合适不合适,确切就想脉搏搏动似的,只是力度时大时小的,从来没有过鼓包现象,每次搏动也就是一秒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:54
meteor0524 发表于 2012-6-2 12:35
<br/>哈 我真的不知道脚踢是什么感觉,我的就感觉像波浪似的涌动一下,这是不是脚踢的感觉呢?? ...
<br/><br/>波浪似的涌动是宝宝在划手手脚脚把肚皮当溜冰场。。。脚踢是宝宝把肚皮当鼓一样敲。。。不一样的。。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:57
hxytd 发表于 2012-6-2 22:49
<br/>我宝宝也动得厉害,晚上都动到一点钟 现在宝宝鼓来鼓去 肚子老是变形 躺着也动 不是打嗝就是扭屁股 时不时 ...
<br/><br/>我家润妹妹也特爱打嗝和扭屁股拱背背。。。经常肚子被她拱得受不了。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:06
我也是胎动很厉害呀!但胎监结果很好哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:21
我家的在我做饭炒菜的时候动得最厉害。。。。还有就是半夜起来后再睡下去的那会。。。。
点击查看全文