要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

准妈们,你们打算做唐筛么?

楼主: juping8410
995548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈们,你们打算做唐筛么?我不想给自己添些无谓的担心,相信宝宝好好的,不想做呢!有跟我一样想法的MM么?

后记:看到好多的姐妹回复了这个帖子,本来也是在犹豫当中的,结果跟老公说了一下后,他也不支持做唐筛。

试问:如果中唐是高危,准妈们会怎么办?这是个难题。当然,谁都不想出现那个“如果”。

愿所有妈妈的宝宝都健健康康、平平安安的足月出生!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:36
本着对孩子负责,对自己负责还是该去做唐筛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:12
juping8410 发表于 2012-6-2 18:40
<br/>妈妈都一样心情啊!
<br/><br/>对呀,我现在真真明白啥叫可怜天下父母心了。
<br/>亲怕准确率低,B超之后隔段时间还有个验血,这两项一起准确率95%,还是很准确的说。比无创便宜很多。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:48
我也不知道做不做 医生说是自愿的 如果做叫我15号去 不做就等到22w再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:24
做了比不做强。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:51
我已经做了早唐,中唐就不考虑了
点击查看全文
juping8410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:12
惠小丫 发表于 2012-6-3 08:51
<br/>我已经做了早唐,中唐就不考虑了
<br/><br/>早唐一般都挺好的,主要是那个中唐。昨天跟老公讲了一下,他也不支持去做唐筛。
点击查看全文
juping8410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:13
Crystal灬貓 发表于 2012-6-2 21:24
<br/>做了比不做强。。。
<br/><br/>昨天跟老公也商量了一下,他也不支持做。如果是高危,所有爸爸妈妈会怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:38
juping8410 发表于 2012-6-3 15:12
<br/>早唐一般都挺好的,主要是那个中唐。昨天跟老公讲了一下,他也不支持去做唐筛。 ...
<br/><br/>据说是早唐准确率最高,中唐只有百分之60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:54
我也不想做,准确率不高,主要的是如果高风险会担心,发愁,心情不好,这样对宝宝也不好。而且即使高危,我也会把宝宝生下来的,因此查不查都无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:46
我因为是双,社区医生说做了也不准。所以干脆也不做了。
点击查看全文