要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛结果osb开放性脊柱裂怎么办?

楼主: ぐ冰ぺ唲
1708528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候做的唐筛其他两项都是低危,就这一项是高危,医生说要等到25周的时候做四维彩超才能确定结果,还得煎熬2个月,哎~~ 现在 做什么都没有心情。em81
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
馨語寳貝 发表于 2012-2-16 13:26
<br/>我之前也是做了唐氏筛查,全部都是低危,但是医生跟我说我宝宝智商那一栏有问题,当时也是吓得除了哭还是 ...
<br/><br/>我去拿结果的时候医生就说让我到大点的医院看看,我就拿着单子去了找了熟人去了大医院,那个医生说等着25周的时候做四维彩超,其他的没说,也没让我做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 13:23
<br/>反正,我现在觉得挺难熬的,因为现在都不知道结果如何,还得等2个月之后做四维彩超才知道。 ...
<br/><br/>      放宽心啦 很多人都是高危的 去做羊水穿刺以后还不是什么事都没有 和我刚怀孕那时一样 孕酮低的要死 来论坛求帮助 都说要保胎啊什么的 后来我连一粒药都没吃 上个月去做B超 B超医生说我胎盘低的很 她从来没见过这么低的胎盘 昨天去做检查 胎盘已经长上来了 医生说宝宝很好
<br/>      你不要到处去查这方面的知识了 只会让自己徒增烦恼 安安心心养胎就是了 这种东西越差越害怕的 你的心情是会影响到宝宝的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 13:30
<br/>我去拿结果的时候医生就说让我到大点的医院看看,我就拿着单子去了找了熟人去了大医院,那个医生说等着25 ...
<br/><br/>那医生叫你等等看,那你就等等吧!这么多周都熬过去了,万一宝宝是健康的呢,反正健康与否都是两种结果,你等两个月,如果宝宝真的不健康,你还是会跟他再见!万一宝宝真的是健康的呢,给他一次机会,也给你自己一次机会!当然,祝你好孕拉!对了,你是那里的人啊
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-2-16 13:31
<br/>放宽心啦 很多人都是高危的 去做羊水穿刺以后还不是什么事都没有 和我刚怀孕那时一样 孕酮低的要死 ...
<br/><br/>嗯,知道结果也4天了,这几天比刚知道结果的时候好多了,相信我的宝宝,嘿嘿~!
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
馨語寳貝 发表于 2012-2-16 13:34
<br/>那医生叫你等等看,那你就等等吧!这么多周都熬过去了,万一宝宝是健康的呢,反正健康与否都是两种结果, ...
<br/><br/>我老家是潍坊的,不过现在在青岛。
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-2-16 13:31
<br/>放宽心啦 很多人都是高危的 去做羊水穿刺以后还不是什么事都没有 和我刚怀孕那时一样 孕酮低的要死 ...
<br/><br/>而且,我去拿结果的时候,那个医生说是osb高危,旁边的那个医生还说了一句“怎么这一批的这么多osb高危?”
点击查看全文
七级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-2-16 13:04
<br/>我也在纠结要不要做 我妈也劝我不要去做了 做了不一定准的 而且做出来没事的话心情倒不会受到影响 如果结 ...
<br/><br/>我也不打算做了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
去大医院看看吧,真心祝福你的宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文