要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛结果osb开放性脊柱裂怎么办?

1707828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候做的唐筛其他两项都是低危,就这一项是高危,医生说要等到25周的时候做四维彩超才能确定结果,还得煎熬2个月,哎~~ 现在 做什么都没有心情。em81
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25
<br/>打算下周去唐筛。。
<br/>希望LZ家宝宝健康平安。。。
<br/>希望所有的宝宝都健康长大。
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
默陌 发表于 2012-2-16 10:05
<br/>打算下周去唐筛。。
<br/>希望LZ家宝宝健康平安。。。
<br/>希望所有的宝 ...
<br/><br/>我都后悔做这个唐筛了,我身边好多姐妹都不做,说是结果不准,花钱买堵。
点击查看全文
九级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 10:13
<br/>我都后悔做这个唐筛了,我身边好多姐妹都不做,说是结果不准,花钱买堵。 ...
<br/><br/>我也在纠结要不要做 我妈也劝我不要去做了 做了不一定准的 而且做出来没事的话心情倒不会受到影响 如果结果不好那岂不是又要不开心了 昨天去医院问医生 她说我们这边还是做的人少 不做的多
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-2-16 13:04
<br/>我也在纠结要不要做 我妈也劝我不要去做了 做了不一定准的 而且做出来没事的话心情倒不会受到影响 如果结 ...
<br/><br/>就是,现在我就心里堵得不行,现在有问题也没法得到考证还是得等6个月做彩超,跟不做这个检查,直接等6个月做彩超真的没区别。
点击查看全文
八级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 10:13
<br/>我都后悔做这个唐筛了,我身边好多姐妹都不做,说是结果不准,花钱买堵。 ...
<br/><br/>楼主,我觉得你还幸好做了呢!如果不做,你想想以后生下来的宝宝不健康,到时候受苦的不止是你家里人,而且宝宝受的的折磨更多!
点击查看全文
九级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 13:15
<br/>就是,现在我就心里堵得不行,现在有问题也没法得到考证还是得等6个月做彩超,跟不做这个检查,直接等6个 ...
<br/><br/>这么说我岂不是真的不用去了?身边很多人都没做唐氏 她们也劝我不要做 说这个没意思的 高危的生出来的孩子不一定真的傻的 低危的不一定生出来肯定聪明的 那岂不是做不做没啥区别么
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
馨語寳貝 发表于 2012-2-16 13:19
<br/>楼主,我觉得你还幸好做了呢!如果不做,你想想以后生下来的宝宝不健康,到时候受苦的不止是你家里人,而 ...
<br/><br/>但是很多做了这个检查的,最后再做确认检查的又都没问题了,关键是这2个月太难熬了。
点击查看全文
ぐ冰ぺ唲 (楼主)
四级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-2-16 13:19
<br/>这么说我岂不是真的不用去了?身边很多人都没做唐氏 她们也劝我不要做 说这个没意思的 高危的生出来的孩 ...
<br/><br/>反正,我现在觉得挺难熬的,因为现在都不知道结果如何,还得等2个月之后做四维彩超才知道。
点击查看全文
八级宝宝 |
ぐ冰ぺ唲 发表于 2012-2-16 13:21
<br/>但是很多做了这个检查的,最后再做确认检查的又都没问题了,关键是这2个月太难熬了。 ...
<br/><br/>我之前也是做了唐氏筛查,全部都是低危,但是医生跟我说我宝宝智商那一栏有问题,当时也是吓得除了哭还是哭,最好做了羊水穿刺,宝宝健康,我没做羊水穿刺的时候也想了:如果宝宝真的智商有问题,我也会打掉,长痛不如短痛!
<br/>你现在准备怎么办呢?我周围都没有脊柱裂的妈妈,我也不知道是怎么解决的,医生建议你怎么做呢?
点击查看全文