要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月30号左右排卵的姐妹,我已准备进入新周期!

楼主: 幸福保温瓶
26787145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

但愿我们等待的紧张心情,在国际六一儿童节这个崇尚童真的时间段,悄悄溜走,放松等待缘分的到来……

已经有30号排卵的姐妹测到升级了,好早啊,是昨天就测到了,排卵第七天,好早啊,羡慕!我们这里有开奖的吗?

没开奖的都什么情况,我已经准备进入新周期了!有一起的还要共同战斗啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 14:06
29日左右排的,em25em25em25
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:07
多来阿蒙 发表于 2012-6-2 11:15
<br/>我也是29号排卵的,你打算什么时候开始测
<br/><br/>最起码得6、7号吧!我觉得不再纠结自己了,早的第八九天也就能测出来,到时候就测,没有好安心准备嘛!
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:07
nachan 发表于 2012-6-2 14:06
<br/>29日左右排的,
<br/><br/>会好孕的,加油……
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:08
browniegy 发表于 2012-6-2 13:42
<br/>30号凌晨排的,等待中~
<br/><br/>耐心等待,好孕会到来的!
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:09
︶尐ゾ鳥ぷ 发表于 2012-6-2 11:27
<br/>医生给我开了达芙通每天2次,一次1片,吃满十天
<br/><br/>是助孕的,祝愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:09
28号PL的。期待!!!!!em32
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:09
⒌顔⒍銫 发表于 2012-6-2 11:20
<br/>和楼主差不多的时间 ~期待哦~
<br/><br/>恩,我们都开心过好等待日子呦!
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:12
虾眯 发表于 2012-6-2 15:09
<br/>28号PL的。期待!!!!!
<br/><br/>比我排卵早,祝早开大奖!
点击查看全文
幸福保温瓶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:12
小丸子1010 发表于 2012-6-2 11:12
<br/>呵呵。我也是30号用试纸测到排卵了,希望能中!~~~
<br/><br/>恩,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:33
28号29号都是强阳检测有卵泡,29号晚上AA,凌晨的时侯小腹痛,不知道是太用力了还是排卵痛,30号测就是弱阳了,晚上AA,31号去检测卵泡,医生说已经排了,就做了两次功课,不知道能不能好孕,静静等待吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30022666
点击查看全文