要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们昨天我用淑女验孕棒测得 同事说不像怀孕 我就更郁闷了

楼主: 菲尔菲菲
1441531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20120602(002).jpg 帮我看看是不是啊 手机照的有点模糊 恳请各姐妹给点意见em81姐妹们 是好孕了 可是生化了  所以如果试纸没有加深姐妹门一定要提高警惕了 能保胎就保胎  不能保就优胜劣汰吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:18
我看着也像中了,精子存活能力也太强了!lz,记得上来汇报最新情况.
点击查看全文
菲尔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:21
lhzw2004 发表于 2012-6-2 09:10
<br/>我的天,如果要真中了,就太牛了,一次就搞定,要不就后天再测测看,加深了没有。我看像是中了的。 ...
<br/><br/>恩 前天的时候我不发了个帖子么用秀儿测的 比这个颜色还深呢   我也感觉不太可能  可是用大卫  秀儿  还有淑女的都两道  我想诈唬不会都诈唬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:23
恭喜楼主,是好孕了哦。18号强阳,今天可以测出来了,再换大卫试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:24
菲尔菲菲 发表于 2012-6-2 09:21
<br/>恩 前天的时候我不发了个帖子么用秀儿测的 比这个颜色还深呢   我也感觉不太可能  可是用大卫  秀儿  还 ...
<br/><br/>
<br/>啊,哈,那真的好孕了。恭喜恭喜。接你的棒了!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
菲尔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:47
嫩妈妈 发表于 2012-6-2 09:23
<br/>恭喜楼主,是好孕了哦。18号强阳,今天可以测出来了,再换大卫试试。
<br/><br/>刚我去测了大卫 没有这个明显  但是很明显的两道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:57
恭喜超清楚的
点击查看全文
菲尔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:07
嫩妈妈 发表于 2012-6-2 09:23
<br/>恭喜楼主,是好孕了哦。18号强阳,今天可以测出来了,再换大卫试试。
<br/><br/>我刚用大卫测了  照片不怎么显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:14
菲尔菲菲 发表于 2012-6-2 10:07
<br/>我刚用大卫测了  照片不怎么显
<br/><br/>再等等嘛,别着急,跑不了了。呵呵~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:34
很明显 怀孕了 恭喜楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:35