要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天排卵后第14天,测到粉印,应邀上图求鉴定哈哈。持续更新加深

楼主: bright0610
37829121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我又不淡定了,本来已经不抱希望,今天早上想最后打破自己的希望,结果我测出粉印,我把老公叫醒看,他也说看到。我是16 17两天用大卫plsz都是两条线基本一样深,18号就浅了,我也不知道是具体哪天排卵。我会不会诈和?如果没诈和,怎么这么晚才测到,而且只是粉印呢?求解答

对了对了,我没有像其他姐们提到的YD分泌物增多呀

中午回家我看了看30号的那张,惊奇的发现,那个上边已经有灰印了的,我的天,当时没发现。

上图,求鉴定,图上比实物浅,我拍不好呵呵,上边的是30号的那张,下边的是今天的

6月3日继续测试的,稍微深一些,过几天继续测加油加油

再给点信心,姐妹们帮我看是加深了嘛?

6月5日官方确认,升级成功。HCG 286,孕酮22.44

数值还算不错,但是搞不懂是哪天中的哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 |
接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
bright0610 (楼主)
六级宝宝 |
wqhmy@龙宝 发表于 2012-6-2 15:21
<br/>接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>给~~~哈哈 过两天再测一下,期待加深
点击查看全文
六级宝宝 |
suqing0709 发表于 2012-6-2 15:21
<br/>测纸放的时间长了就会加深一点的。。。说是不准,但是不知道到底算不算
<br/><br/>今天的这个是五分钟的时候就显了,实物比这个深,我过两天再测,期待加深
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉大卫比较可靠,估计是有了,秀儿的就容易咋呼
点击查看全文
六级宝宝 |
小牛2012 发表于 2012-6-2 15:28
<br/>感觉大卫比较可靠,估计是有了,秀儿的就容易咋呼
<br/><br/>谢谢鼓励,加油,期待加深
点击查看全文
六级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-6-2 15:28
<br/>
<br/><br/>哈哈,一起加油一起好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
lz,我19号pl,昨天测zzy测出和你差不多的淡淡粉印,从排完卵以后到现在基本上都没有bd,腰有酸酸的感觉,小腹有时也胀胀的,也不知道是好孕的症状还是ym快来了,今天zzy也没有加深哦~有最新情况多交流啊,希望我们都好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
青儿喵喵 发表于 2012-6-2 15:34
<br/>lz,我19号pl,昨天测zzy测出和你差不多的淡淡粉印,从排完卵以后到现在基本上都没有bd,腰有酸酸的感觉, ...
<br/><br/>是大卫的嘛?据说大卫的加深慢的很,希望我们都不是诈和em34
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜,接棒喽
点击查看全文