要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天排卵后第14天,测到粉印,应邀上图求鉴定哈哈。持续更新加深

楼主: bright0610
37818121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我又不淡定了,本来已经不抱希望,今天早上想最后打破自己的希望,结果我测出粉印,我把老公叫醒看,他也说看到。我是16 17两天用大卫plsz都是两条线基本一样深,18号就浅了,我也不知道是具体哪天排卵。我会不会诈和?如果没诈和,怎么这么晚才测到,而且只是粉印呢?求解答

对了对了,我没有像其他姐们提到的YD分泌物增多呀

中午回家我看了看30号的那张,惊奇的发现,那个上边已经有灰印了的,我的天,当时没发现。

上图,求鉴定,图上比实物浅,我拍不好呵呵,上边的是30号的那张,下边的是今天的

6月3日继续测试的,稍微深一些,过几天继续测加油加油

再给点信心,姐妹们帮我看是加深了嘛?

6月5日官方确认,升级成功。HCG 286,孕酮22.44

数值还算不错,但是搞不懂是哪天中的哈哈。

点击查看全文
bright0610 (楼主)
六级宝宝 |
四喜龙宝宝 发表于 2012-6-2 11:10
<br/>我今天14天,ZZY大白板呢!!今天该来DYM,还没来!估计没戏了
<br/><br/>放轻松,该来的就会来
点击查看全文
五级宝宝 |
bright0610 发表于 2012-6-2 11:09
<br/>上次没测到过,失望透顶了呢。这个月再排卵后十天左右的时候我还是大白板,然后就放弃了。今天想最后破灭 ...
<br/><br/>我也是,排卵十五天才测出粉印,也不淡定了,决定再等两天看DYM来不来再决定去医院
点击查看全文
六级宝宝 |
zyjhybb 发表于 2012-6-2 11:11
<br/>我也是,排卵十五天才测出粉印,也不淡定了,决定再等两天看DYM来不来再决定去医院 ...
<br/><br/>em32 咱俩好像呢。我觉得我有DYM快来的感觉了呢,已经好几天了,但是还不来,我才再测的
点击查看全文
三级宝宝 |
估计是17号或是18号排的。也许是着床晚。没事儿。再继续看看有没有加深。也可以去医院测血HCG和孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 |
明天一定加深,祝好孕em30
点击查看全文
五级宝宝 |
bright0610 发表于 2012-6-2 11:13
<br/>咱俩好像呢。我觉得我有DYM快来的感觉了呢,已经好几天了,但是还不来,我才再测的 ...
<br/><br/>我也有大姨妈要来的感觉,但是本来日子就还没到,但这个月我感觉明显与众不同的是排卵之后RF前所未有的大了
点击查看全文
六级宝宝 |
zipora 发表于 2012-6-2 11:26
<br/>估计是17号或是18号排的。也许是着床晚。没事儿。再继续看看有没有加深。也可以去医院测血HCG和孕酮 ...
<br/><br/>嗯嗯,再继续观察
点击查看全文
六级宝宝 |
mangin 发表于 2012-6-2 11:28
<br/>明天一定加深,祝好孕
<br/><br/>谢谢亲,大家都快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
zyjhybb 发表于 2012-6-2 11:36
<br/>我也有大姨妈要来的感觉,但是本来日子就还没到,但这个月我感觉明显与众不同的是排卵之后RF前所未有的大 ...
<br/><br/>我排卵后开始两天软,后来胀疼,奇怪的是今天不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
上图求鉴定哦,哈哈。PL后14天测到正常啊,有的还16天才测到呢
点击查看全文