要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.25排卵的JM什么情况?有测到吗?心慌啊~~~

楼主: doris86
713824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25号或者24晚上排卵的,5.31/6.1/6.2一直是PLSZ粉线不加深,ZZY白板,最近老是腰酸凉背痛,里很忐忑啊!各位JM妹什么情况啊?测到的有没?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:52
em09顶顶25号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:02
xyy1201 发表于 2012-6-2 09:20
<br/>我也是25号排卵,因为备孕1年多了,这次真的不敢测了,有YM要老的感觉,昨晚测舌下体温37.1,今早是36.7, ...
<br/><br/>我觉得晚上的体温还是不要作为借鉴  毕竟经过了一天的活动等等。。我昨天晚上的舌下体温是37.74.。。。结果早晨是36.69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:06
米奇和扭蛋 发表于 2012-6-6 16:02
<br/>我觉得晚上的体温还是不要作为借鉴  毕竟经过了一天的活动等等。。我昨天晚上的舌下体温是37.74.。。。结 ...
<br/><br/>我YJ是5.14,周期是28天,6.11YJ,我2、3测PLSZ和ZZY都是大白板,昨天晚上测PLSZ是弱阳,今早体温是36.8,是不是YM要来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:20
我是25号排的,到现在PLSZ一直粉印不加深,ZZY大白板,估计没戏了吧em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:16
xyy1201 发表于 2012-6-7 08:06
<br/>我YJ是5.14,周期是28天,6.11YJ,我2、3测PLSZ和ZZY都是大白板,昨天晚上测PLSZ是弱阳,今早体温是36.8 ...
<br/><br/>你跟你上一个周期的提问对比下。。。我觉得36.8算高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:20
米奇和扭蛋 发表于 2012-6-7 09:16
<br/>你跟你上一个周期的提问对比下。。。我觉得36.8算高温
<br/><br/>PLSZ之前是白板,昨晚测是弱阳,是不是YM要来了,看了好多都说是YM要来的样子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:22
xyy1201 发表于 2012-6-7 09:20
<br/>PLSZ之前是白板,昨晚测是弱阳,是不是YM要来了,看了好多都说是YM要来的样子! ...
<br/><br/>其实我不太相信PLSZ测怀孕这个说法 在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:18
tong楼主。一直到现在没开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:18
也是25号排 今天刚测出一条意念水印 等明早确认 希望不是咋呼  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:58
米奇和扭蛋 发表于 2012-6-7 09:22
<br/>其实我不太相信PLSZ测怀孕这个说法 在等等
<br/><br/>我也不信,但是百度说是月经要来的可能,强阳才是怀孕的表现!汗~这个月没戏了
点击查看全文