要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟7天了,依旧是水印,有同样情况的姐妹吗?

楼主: dudulife
2529622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经最近一年来很准,32天。今天是我月经推迟第七天了,从推迟的第二天开始就发现有那种只能用斗鸡眼看到的水印,今天依旧是,昨天我买了除大卫外的另外一个牌子,在过了五个小时后发现有淡淡的粉印,可用大卫后依旧是意念的几乎看不到。

同时现在去医院这种情况肯定也是查不出来的。

急死了,有和我一样情况又怀上的姐妹吗?

给我点信心吧。em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:56
楼主,我1月9号来的月经,大卫的还测不到,其他牌子的能测到粉印,
<br/>我也不知道现在是否该上医院验血??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:01
多买几个其他牌子的来测试吧,祝楼主好孕,希望自己也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:09
旺仔王子 发表于 2012-2-16 10:44
<br/>请问美女多久测出来的啊~期间有去医院验血么~反应不应该是40天以后的事情么~我这都42天没来了也不知道是 ...
<br/><br/>我当时没有刻意要宝宝,宝宝爸爸不想要小孩,只是记得当时该来yj的那天有反应了,当天测试没有显示,然后过了两三天测试就中了,当时还纠结要不要呢,最后一致通过就要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:10
woaixzf 发表于 2012-2-16 10:39
<br/>楼主再等两天吧,我当时有我家宝宝的时候都有反应了,还没测出来,还以为是肠胃炎呢,当时我妈不让吃药,过 ...
<br/><br/>我担心这么晚还测不出来是HCG太低,或是宫外什么的。好揪心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:21
xiasibingxue 发表于 2012-2-16 11:10
<br/>我担心这么晚还测不出来是HCG太低,或是宫外什么的。好揪心。
<br/><br/>楼主不要心急,有缘分的孩子回来找你的,实在是不放心的话就去医院查一下,祝你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:30
oh,no~~~~~我们同学难道是骗子么,上次我诈和她教育我和我老公要等月经过期7天去验比较准确,我还指望着等我月经过期。
<br/>lz。直接上医院,测血,不然就只能等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:32
旺仔王子 发表于 2012-2-16 10:44
<br/>请问美女多久测出来的啊~期间有去医院验血么~反应不应该是40天以后的事情么~我这都42天没来了也不知道是 ...
<br/><br/>oh~no!你这个更久了,你有没有月经不准时的情况啊以前,如果有就正常,有的人月经多久才一次,然后来一次要好多好多天才完。如果没有以上情况,上医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:35
水银体温计 发表于 2012-2-16 11:32
<br/>oh~no!你这个更久了,你有没有月经不准时的情况啊以前,如果有就正常,有的人月经多久才一次,然后来一 ...
<br/><br/>2个月前有一次拖了9天~这次拖了8天去医院验血说是没有~大夫让回家等着~不用吃药~过些日子在不来去做个B超~真是伤不起啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:38
楼主,建议你找老中医把脉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:38
旺仔王子 发表于 2012-2-16 11:35
<br/>2个月前有一次拖了9天~这次拖了8天去医院验血说是没有~大夫让回家等着~不用吃药~过些日子在不来去做个B超 ...
<br/><br/>哦,不怕哦,等等看,会好孕的
点击查看全文