要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟7天了,依旧是水印,有同样情况的姐妹吗?

2525822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经最近一年来很准,32天。今天是我月经推迟第七天了,从推迟的第二天开始就发现有那种只能用斗鸡眼看到的水印,今天依旧是,昨天我买了除大卫外的另外一个牌子,在过了五个小时后发现有淡淡的粉印,可用大卫后依旧是意念的几乎看不到。

同时现在去医院这种情况肯定也是查不出来的。

急死了,有和我一样情况又怀上的姐妹吗?

给我点信心吧。em81em81em81

点击查看全文
dudulife (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:41
em27都没有人理我。唉~~~你们都幸福着,丢我一个在这这么痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:55
楼主,我昨天早上用十块的卡式早孕试纸测是白板,晚上回家才发现有一条水印,比较明显。但是今早大卫还是白板。。。同样着急中。。。。
点击查看全文
dudulife (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:12
xiasibingxue 发表于 2012-2-16 09:55
<br/>楼主,我昨天早上用十块的卡式早孕试纸测是白板,晚上回家才发现有一条水印,比较明显。但是今早大卫还是白 ...
<br/><br/>你推迟多少天了?你觉得还会有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:12
楼主去医院验血,应该能查出来了。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:20
应该去验血,我上次一直弱阳了十多天,结果没有保住。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:24
水印没有加深要担心可能会生化哦,我1月份就是这种情况,一直粉印没有加深果然月经推迟了9天才来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:34
会生化的,我11月份测出弱阳了,后来没再测,一直以为怀孕了,到12月就流血生化了,都快50天了,保不了的,B超看都没有孕囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:39
楼主再等两天吧,我当时有我家宝宝的时候都有反应了,还没测出来,还以为是肠胃炎呢,当时我妈不让吃药,过了两天再测就显示出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:44
woaixzf 发表于 2012-2-16 10:39
<br/>楼主再等两天吧,我当时有我家宝宝的时候都有反应了,还没测出来,还以为是肠胃炎呢,当时我妈不让吃药,过 ...
<br/><br/>请问美女多久测出来的啊~期间有去医院验血么~反应不应该是40天以后的事情么~我这都42天没来了也不知道是个什么情况~
点击查看全文