要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年了,一直是自己一个人努力,但不管再苦再累我都会坚持坚持等待我的宝贝到来的(我的流水账日记)末次月经6.18,我的宝贝已经来了!

楼主: 龙凤❀呈祥
234089663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,和老公是校园恋爱,2010年11月结婚。婚前老公曾说过要做丁克我也同意了,后来随着年龄的增长就希望有个宝宝,因为年龄大了,加上老妈一直催着我们要孩子,婚后一个月就和老公商量着要宝宝了。老公就说马上要过年了,到时免不了要应酬抽烟喝酒什么的,过完年再说吧。

过了年,大概从220号开始吃叶酸,223还是24号来姨妈。很认真地吃了三个月的叶酸片,而且这三个月姨妈都很准时报到,叶酸对我没有任何的影响。5月十几来姨妈6月就可以开始我的造人计划了。

在三月份时就想做个孕前检查,但具体要检查什么也不知道。跟医生说我想做个孕前检查,她就给我开了张BC单,就做了子宫和附件的检查。给医生看结果说没有问题可以放心要小孩了。当时真的什么也不懂,也不知子宫还有前后位之分。后来才知道我是后位子宫属于比较难受孕的。

点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 23:16
wyjwsl 发表于 2012-6-2 23:07
<br/>我也是这样 BC监测卵泡长得不错,每次PLSZ都能测到强阳,小半年了还没中,在考虑是不是要去做输卵管造影 ...
<br/><br/>MM之前有怀过吗?没怀过管子应该没问题的,不知你老公检查过没有
<br/>如果他没检查过,那最好让他先检查,如果他没问题你再去检查管子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:17
龙凤❀呈祥 发表于 2012-6-2 23:16
<br/>MM之前有怀过吗?没怀过管子应该没问题的,不知你老公检查过没有
<br/>如果他没检查过,那最好让他先检查,如 ...
<br/><br/>偶之前自然流产没做过手术,自己流干净了。检查其他的都没有问题了,我老公也查过没有问题的em27
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 23:20
wyjwsl 发表于 2012-6-2 23:17
<br/>偶之前自然流产没做过手术,自己流干净了。检查其他的都没有问题了,我老公也查过没有问题的 ...
<br/><br/>如果你不是很着急怀上的话可以再等两三个月看看,做管子检查是有点伤身体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:22
龙凤❀呈祥 发表于 2012-6-2 23:20
<br/>如果你不是很着急怀上的话可以再等两三个月看看,做管子检查是有点伤身体的 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的 家里人也是这么说的 我准备吃点中药调理一下 谢谢美眉 一起加油喔~
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 23:29
不客气,在播种网我都是好姐妹
<br/>期待你这个月有好消息
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 22:49
好像这个月排卵又提前了,昨天好长的BDLS,晚上测已经是弱阳了,今天上午有明显的排卵痛,下午3点测PLSZ接近白板了,估计是中午12点前排的,看来又错过了
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 23:27
昨天晚上想着已经排了,不管有没有用再补一次,可老公还在厅里忙着,如果我像平常一样跟他说的他肯定会说等他忙完先,我躺在床上给他发了条火辣辣的短信,em14,老公不一会就欣喜若狂地进来,看来效果是大大的好
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 23:31
applecat1216 发表于 2012-6-2 22:43
<br/>抱抱lz,我5月份开始备孕的 18号pl 期间所有症状都像是怀上了,包括体温都很好,可是zy一直是大白板,pl弱 ...
<br/><br/>你才第一个月,不着急,放松点,这个月一定会好孕的
<br/>我上个周期还高温15天咧,我想是缘分没到宝贝才不来的
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 11:26
体温在爬坡,没上个月那么好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:15
先留个脚印。吃过饭饭慢慢来爬
点击查看全文