要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年了,一直是自己一个人努力,但不管再苦再累我都会坚持坚持等待我的宝贝到来的(我的流水账日记)末次月经6.18,我的宝贝已经来了!

233419663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,和老公是校园恋爱,2010年11月结婚。婚前老公曾说过要做丁克我也同意了,后来随着年龄的增长就希望有个宝宝,因为年龄大了,加上老妈一直催着我们要孩子,婚后一个月就和老公商量着要宝宝了。老公就说马上要过年了,到时免不了要应酬抽烟喝酒什么的,过完年再说吧。

过了年,大概从220号开始吃叶酸,223还是24号来姨妈。很认真地吃了三个月的叶酸片,而且这三个月姨妈都很准时报到,叶酸对我没有任何的影响。5月十几来姨妈6月就可以开始我的造人计划了。

在三月份时就想做个孕前检查,但具体要检查什么也不知道。跟医生说我想做个孕前检查,她就给我开了张BC单,就做了子宫和附件的检查。给医生看结果说没有问题可以放心要小孩了。当时真的什么也不懂,也不知子宫还有前后位之分。后来才知道我是后位子宫属于比较难受孕的。

点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 01:15

5月26号姨妈来报到,也不懂怎么算排卵期,就在第10天、12天、15天安排AA,就等着开奖了。我一般30天加减2天的周期,结果姨妈还是在6月25号(隔太久,也没记录记不太清了)来了,第一周期以失败告终。

第一周期失败对我来说并没有什么影响,依然保持很高的热情。 第二周期依然不懂算排卵期,仍是在自己觉得是排卵期的那几天安排了2-3次AA,就等着开奖。这时有点着急,想知道到底受孕多少天有感觉,就开始在网上搜症状了。就在7月份,我有个同事打算在8月份要宝宝,她告诉我她用PLSZ测排卵,这是我第一次听到PLSZ这个词。我当时还说不用这东西,在排卵期期间安排功课就可以了。结果姨妈还是在7月26号准时来了,又一个月失败了。 连续两个月都失败了,我就决定用PLSZ试试看,在姨妈走后我就到药店买了5个大卫的PLSZ,(我们这挺便宜的,1块钱一个)也不懂怎么用,我同事告诉我从第14天开始测,然后就每天测一个,但都没测到阳,我就觉得是不是我有问题,但还是安排AA了8月25号姨妈又来了。

9月,在第13天和16天都去医院BC监测了,131.4*1.2162.0*1.8,内膜1.0,医生说很好,晚上安排同房,同时PLSZ在这一天也测到强阳了。医生让第二天再去BC,因没空就没去了,PLSZ已经是弱阳了,应该是这一天排的,因为老公不配合这天没能安排AA,还跟他吵了一架,说我目的性太强了,为了孩子而AA那种感觉太不爽了。而且这一周期也开始测体温,是双相体温,高温15了,觉得希望变大的,结果16天降温17天就来姨妈了,觉得很难过,但没哭。心里也在埋怨老公的不配合。

点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 01:16
后来在网上有看到姐妹们说吃黑豆比较容易怀,也去买了回来照着做,结果PLSZ反倒测不到阳了,也不知是怎么回事,在第13天时就安排了一次AA,第14天RT触痛(9月时也有这感觉),当时第一反应是排卵提前了,但又不大确定到底排没排,觉得没希望了,可还是希望有奇迹发生在我身上。也测了体温,都是双相体温,高温14天,第二天降温姨妈又来了。
<br/>
<br/>本想着11月继续努力的,可PLSZ一直都是弱弱阳,到了YJ每16天还没一点变化,就又一次去医院BC结果更让你伤心,PP才1.2*1.1,医生让第二天再去看看,可还是一样的结果,就直接告诉我等YJ来了再给我开点药。就问医生YJ正常,基本上都是30天的周期要不要验激素,医生说你想验就验,11月25号又一次准时来了。
<br/>
<br/>12月YJ第19天又去BC又跟11月一样PP还是不长,真的是伤心极了。别人要个孩子就像生个蛋那么容易,可我生个孩子怎么比造原子弹还难呀。后来直接看中医了,那医生说我气血虚,宫寒所以比较难怀上,给我开了五付补气血的药。,我一直知道我体寒的,但不知道还有宫寒,这时我真后悔备孕了还一直喝绿茶和菊花茶。才喝了一天中药就感觉到效果了,觉得手脚没那么冷了,喝完了再去看又开了五付药。这个月PLSZ测到强阳了,看来效果很好,可是很不幸,老公这时伤到腰了,白白错过了好时机,2011年就这么浪费掉了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 02:01
楼主继续说,关注你
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 11:14
宝宝oo贝贝 发表于 2012-6-2 02:01
<br/>楼主继续说,关注你
<br/><br/>谢谢你,由于昨晚太晚了,晚点再续
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 22:29
2012年1月继续中药调理,PLSZ也是很明显的浅深浅的变化,证明PP长得很好,也安排功课了。本来觉得新的一年应该会有好结果,可还是不中。这一周期高温期只有12天,降温2天后才来的姨妈。我又在纠结到底要不要做激素六项检查,可我的朋友都说YJ正常也有排卵不用做。
<br/>
<br/>龙年的第二个周期从1月24号开始,可是这一周期排卵又提前了,但我什么都没吃呀,连中药都停了,去年吃过一次黑豆结果排卵提前了,后来就没敢再吃了。在PLSZ转弱时要再安排一次AA的,这时老公又不配合了,说我老是目的性太强了,搞得他一点兴趣都没有。为这我们又吵了一架,他还撂下狠话说我再逼他他就真的这辈子都不要孩子了,前面有提到他想丁克,如果真这样的话我这辈子都不可能有小孩了。
<br/>
<br/>第三周期放弃测体温凭感觉AA仍然未中。这时听到公司又一个同事怀孕了,而且是意外的,有点小打击。
<br/>
<br/>3月24号姨妈来了,这周期很用心准备。在第一天煮了好孕汤喝,在第五天又炖了水鱼汤(据说喝这汤BCLS会很好,我自从备孕之后BD就很少了,喝了之后确实比没喝前要好),又重新开始测体温了,PLSZ也测到强,功课也安排了。等开奖真的很紧张,还梦到我的闺蜜也怀上了。结果姨妈在4月25号又准时来看我了,这个月对我打击很大,因为就这一天知道又一个才备孕三个月的同事怀上了。
<br/>
<br/>4月25号第一还是煮了好孕汤喝,然后也在排卵期安排AA了,排卵后的什么肚子针扎痛啊等很多症状都有,觉得这次一定会怀上的。而且这周期经学逛一个姐妹的小楼,在高温15天时个个都说我好孕了,让我快测测,这时我反倒觉得没希望了,因为排卵后我没有BD增多,果然不出我所料,高温第16天降温了,这意味着又失败了。同样在YJ期间又得知又有两个同事怀上了,当时真的很伤心,为什么我都1年了还没怀上,而她却只用了2-3个月的时间就有了呢?!老天也太不公平了!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:43
抱抱lz,我5月份开始备孕的 18号pl 期间所有症状都像是怀上了,包括体温都很好,可是zy一直是大白板,pl弱阳,结果pl第14天降温,接着红军杀到,收拾行囊继续努力
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 22:59
你才第一个月,不着急,放松点,这个月一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:07
龙凤❀呈祥 发表于 2012-6-2 22:29
<br/>2012年1月继续中药调理,PLSZ也是很明显的浅深浅的变化,证明PP长得很好,也安排功课了。本来觉得新的一年 ...
<br/><br/>我也是这样 BC监测卵泡长得不错,每次PLSZ都能测到强阳,小半年了还没中,在考虑是不是要去做输卵管造影,唉 真是造原子弹啊!但愿咱们早日好孕em25em25em25
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 23:13
流水账写完了,接下来说说我的情况了,我从小身子就比较弱,而且特怕冷,就是中医说的体寒,这是我早几年就知道的,可我不知道还有宫寒的说法,要早知道这一点,结婚后打死我都不会喝绿茶了。曾以有同事提醒过我说我准备要小孩就不要再喝茶,这样对身体不好,因为她还没结婚,自然也不知道有宫寒这说法,后来我也挺后悔当初没听劝。这一年我一直努力调理身体,幸运的是我YJ从原来的八天干净,到这个月的五天干净了。原来第一天只是褐色的分泌物,经过中药调理一个月后就有好转了,从今年1月份开始,YJ第一天是红色的了。
<br/>
<br/>
<br/>我跟老公结婚前就同居了7-8年了,这期间都在安全期AA并且采取体外射精的,一次意外都没有发生过,后来我就跟老公说不是他有问题就是我有问题,还被他骂说我有毛病。结婚前老公说做丁克来的,婚后他也同意要的,只是他没有很强烈的意愿。怀上了他可以接受,怀不上他也能接受,就是这样无所谓的态度。去年12月我也跟他说我们再试一个月,如果还怀不上我们就去检查,可他2月份那个态度加上他大男人主意很强,让他去检查,很难!现在就等他真正想要孩子了才能叫他去检查。
<br/>
<br/>这一年我很努力,也过得很辛苦。因为我是后位子宫,每次AA后都得趴着并且在跨部垫个枕头,这样的姿势睡觉真的很难受,相信很多姐妹都深有体会。虽然很累很苦,但我还是会很努力的等待我的宝贝的到来的,相信2012年一定会有个好的结果的!
<br/>
点击查看全文