要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的孩,36周你就9.1的头,让妈妈情何以堪

762130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大头,大头,大头。今天给你做BC留念还想给你个儿童节礼物,没想到你给妈妈回礼回的真给力。9.1的头啊,胎盘三级啊,难倒你要提前跑出来?还有啊,妈妈从不上班以来是喜欢睡懒觉了,可这是我的嗜好吧,你干嘛要跟我学哩,害我被医生阿姨警告说:你睡宝宝跟着你一起睡,你要不想以后宝宝送幼儿园从床上拉不起来就继续睡,以后七点必须起床,把孩子生物钟调过来。em40七点起床我表示亚历山大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:31
俺35周都93了~!em28也不一定准的啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:32
睡觉也有关系吗?我那会每天都是凌晨一两点睡到次日十一二点的。。。不过我宝宝现在生物钟蛮正常啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:32
我都10点起床的em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:35
em78我36周时候娃的脑袋也9.1了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:45
不大吧,正好吧,我家35周9.0,我看别人都9.3左右了,还害怕宝宝太小。。。希望生的时候上6斤就满足了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:48
我36周的时候都9.81了!但宝宝也只有6.2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:58
兔宝晨曦 发表于 2012-6-1 23:32
<br/>睡觉也有关系吗?我那会每天都是凌晨一两点睡到次日十一二点的。。。不过我宝宝现在生物钟蛮正常啊。。 ...
<br/><br/>医生说有关系,孩子会跟你的生物钟一致的,等生出来也不好改
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:00
34周双顶径8.8。。。超孕周2周。
<br/>晚上基本两、三点钟才能入睡,上午一般12点前起床。医生啥都没说,只要符合自己的生物钟就是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:02
wentinglin 发表于 2012-6-1 23:32
<br/>我都10点起床的
<br/><br/>我也是十点起,所以九点做胎心监护的时候孩子在睡眠状态,基本没啥胎动,评分才七分,下午又做他醒了就十分了
点击查看全文