要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【播种百科-林老方子】福建省林浩然林老医生的治疗输卵管的中药方子

楼主: lijiear
18185521560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 |
亲们我怎没看见老林的方子呢,我是双侧输卵管通而不畅啊,那个很管用啊,能给个联系方式不呢!亲们
点击查看全文
九级宝宝 |
这些中药西药还有灌肠是同时进行的?还是分批进行的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lijiear 发表于 2012-8-16 10:47
<br/>第二套比较适合吧,具体你自己仔细看看那个更适合你,根据病情结合找找跟适合自己的,让中医帮你看看 ...
<br/><br/>哦,谢谢哈!
点击查看全文
lijiear (楼主)
禁止发言 |
lijiear (楼主)
禁止发言 |
十三级宝宝 |

RE: 福建省林浩然林老医生的治疗输卵管的中药方子

非非小宝 发表于 2012-8-16 14:37

那真的是运气很好啊,你宫外保守的吗?...有没有做造影的...

腹腔镜手术切除了一侧输卵管,还没去复查,打算先调养身体,结果就好孕了…呵呵…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-8-18 10:48
<br/>腹腔镜手术切除了一侧输卵管,还没去复查,打算先调养身体,结果就好孕了…呵呵… ...
<br/><br/>你真幸运、接棒啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-6-1 22:24
<br/>第六套方案:
<br/>适合对象:盆腔里有非巧克力囊肿的囊肿,CA125、199化验均正常,输卵管一边通而不畅,一边堵 ...
<br/><br/>你好。我双侧输卵管极端不畅不知道是用第5还是第十。我还有盆腔炎。胃也不太好。
点击查看全文
五级宝宝 |
yoyic 发表于 2012-6-17 09:57
<br/>大家可以先找一个可靠认识的中医,把方子给医生看看,针对自己的情况医生会帮你斟酌。我爸爸是中医,看过林 ...
<br/><br/>楼主;恭喜哦!请问你爸爸是哪里人啊?我是两条管子都堵了,想吃林老的方子。
点击查看全文
五级宝宝 |
余儿 发表于 2012-6-26 09:53
<br/>楼主好!!!我是双侧堵塞,但是我只想用灌肠方:灌肠药方:(70ml-100ml) 蒲公英 (15g)30克  鱼腥草 (15 ...
<br/><br/>楼主好!我也是双侧堵塞,请问你在哪里看中医呢?
点击查看全文