要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【播种百科-林老方子】福建省林浩然林老医生的治疗输卵管的中药方子

楼主: lijiear
18182991560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-26 15:36
<br/>hanxuan 发表于 2012-7-26 15:33  好的,可不可以不要再造影了,我真的怕了。。。。吃过之后也就是三个月 ...
<br/><br/>你开始吃了吗?
点击查看全文
lijiear (楼主)
禁止发言 |
十级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-6-7 11:00
<br/>都差不多,都是消炎的,你看看那个更合适你的病情
<br/><br/>亲,你好,我是左侧堵塞,右侧通而不畅伴伞端粘连,适合用哪套呢?你现在有效果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-26 17:06
<br/>已经吃了两个疗程了
<br/><br/>芍药仙子,我离福州很近我想去林老那边看一下,不知道要怎么约? 我还想问一下,我的影像意见里还有写明盆腔造影剂弥散欠佳,详细是:20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散欠佳呈团片状积聚,这是什么意思啊?代表我盆腔有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-26 15:36
<br/>hanxuan 发表于 2012-7-26 15:33  好的,可不可以不要再造影了,我真的怕了。。。。吃过之后也就是三个月 ...
<br/><br/>调经促孕丸,是中药的名称吗?
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
禁止发言 |
七级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-27 12:20
<br/>你去百度一下,妹妹,这个很简单啊。就是一个中成药,第三个月你可以试孕的时候,辅助怀孕的。 ...
<br/><br/>买什么牌子的会比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
duanmuzi 发表于 2012-6-12 18:39
<br/>求子的路上真的太茫然了,姐妹们千万别乱吃那些药,我们都不知道自己底子是寒是热,一会求子没求成还把自己 ...
<br/><br/>好像已经过世了
点击查看全文