要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

【怀孕已3个多月,关于早期轻微出血的一些看法】

楼主: pink_summer
2618423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经时1114日,在1220号,怀孕37天的时候查到的怀孕,之前一直没查,因为那个月都没测到排卵期,老公又是刚从欧洲回来,觉得肯定没戏了。而且之前2个月都没成功,就更不敢查。

我的月经周期一般是36天,就在这几天,我出现了褐色分泌物(颜色很浅),以前没有过,上网和看书都查了一下,有人月经前就会这样,也有的说是着床出血,不管什么原因吧,我觉得我有可能是怀孕了,但是也不太敢想。所以下班以后仍然和老公踢毽玩了一会儿,回家后老公去买菜,我自己就偷偷测了一下,一测果然两道杠很明显,第二天就和老公去医院检查了,确认怀孕。

本来我身体什么感觉都没有,但是我性格使然吧,想踏实一下,就让医生测了一下hcg和孕酮,第一次测HCG9000多,孕酮:24点多。医生说有点低,然后隔了一天,又测,HCG:14000多;医生想给我开药了,我没让;隔了3天又测,HCG28000多,孕酮:17点多。我有点慌了,怕是宫外,做了B超,是宫内,但没有胎心胎芽,这次我开了黄体酮胶囊。

然后舅妈给我打电话,让我什么都不要吃,就是休息,如果胚胎好,肯定没事;如果不好,保胎了也不是好事。

所以我就请假回家休息了一星期,没有吃药。回家后也没有一直卧床,经常躺在沙发上看电视,很少走动。中间下楼散步了一回,走了半个多小时,我就觉得肚子疼,赶紧就回来了。休息了一周之后,感觉好多了,褐色分泌物也没有了。过了元旦,我就上班了,可是上班第二天下午我又有褐色分泌物了,然后赶紧请假了,连着周末又休息了3天。周五的时候更可怕的情况来了,我上完厕所的纸上,竟然有血了,比以前都多,就像来月经时候擦完的样子,我真的吓坏了,本来打算洗澡,也不洗了,赶紧睡觉了,又给舅妈打电话,她还是安慰我没事,不出鲜血就没事,多休息。我又忐忑的过了一晚,第二天还是还是褐色分泌物,颜色很浅的又有了几天,期间嫂子给我拿来了VE让我吃,现在也一直吃着。

第二次出血是8周的时候,嫂子说她那时候也那样,持续了2周。我这回也差不多,9周中期褐色分泌物完全没有了,之后一直很正常。几次出血,我也上网看了很多,有人有事,有人没事,我担心了好多次,还好身边的人都安慰我,好在我也没有肚子疼的情况,所以渐渐的也就习惯了。现在也建档了。一切正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:42
其实不用那么紧张的,我是没有计划的怀孕em14,所以知道的时候已经快两个月了,后来想想,刚怀上的时候正好和老公去国外旅游,半夜坐飞机,还下海游泳,跳绳什么的全干过了em16后来两个月不到的时候,有点出血,就是浅褐色的分泌物,大概持续了一个月,因为在国外,也没有去检查,到三个月的时候一切正常了才坐飞机回来的,现在宝宝也很健康呀,马上要出来啦,哈哈!
<br/>其实宝宝是上天赐给我们的,放松心情就好,我们太紧张,宝宝也会紧张啊
<br/>
点击查看全文
pink_summer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:19
瓦菲 发表于 2012-2-16 11:46
<br/>我刚怀上一点点黄色的分泌。
<br/>后来6周的时候,有天早晨有粉红色的分泌物,现在还没去做BC, 你这么说,我放 ...
<br/><br/>很高兴能对你有帮助,好好养着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:21
三月浅笑 发表于 2012-2-16 11:48
<br/>谢谢,我出鲜血后连着快2周有红褐色白带了,很紧张,看了你的话感觉好多了!
<br/>相信宝宝健康![:em25 ...
<br/><br/>我总结6-10周的时候容易出血,过了这段时间就好多,好好休息,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:12
南无观世音菩萨!我心情放松了很多,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:13
我是越加班出血越多,颜色越深,而且前期的胸涨也消失。照了b超,太小了看不出来什么。医生叫我卧床休,我以为是吓我的,后来问我妇科的同学才知道医生没吓我。现在吃黄体酮和维e在家休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:56
看来都是要小心,最重要是好好休息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:46
我40多天的时候也是有褐色,吃保胎药加卧床一个周就好了,相信宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:19
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:42
sunshine.baby 发表于 2012-2-16 11:07
<br/>谢谢LZ,我出血十天了。。。也是担惊受怕的 还有以前月经出现的那种膜状物 我只能祈祷不要大出血了 也没其 ...
<br/><br/>亲,我跟你情况差不度,怀孕40天,现在也有褐色分泌物,膜状物,很担心。你出现褐色分泌物是什么情况?后来宝宝怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:20
晴照 发表于 2012-9-26 19:42
<br/>亲,我跟你情况差不度,怀孕40天,现在也有褐色分泌物,膜状物,很担心。你出现褐色分泌物是什么情况?后 ...
<br/><br/>我家宝宝已经4个多月,我后来没事,你现在也应该好了吧
点击查看全文