要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

0430末次例假,0521排卵,明天要不要测测呢?请大家给我意见。。。

楼主: tutuanna
511018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主身在国外

手头还有3张zzy  0张plsz
其余都在运输图中。。。
问一下什么时候测比较好
有点着急 又担心测出大白板
em29

0430末次例假
0521排卵
算是排卵时间很晚的吧

排卵后没有什么明显的症状
只是有时候肚子痛
最近一直腰酸得不行
什么瞌睡啊pp啊就算平时也会有
所以可以忽略不计。。。

5月29号忍不住测了一个 
大白板。。。唉。。。

附图一张
我得plsz
另  体温图在签名内
plsz 最下两行是21am 21pm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:56
tutuanna 发表于 2012-6-2 15:42
<br/>我一般推迟2~3天啊
<br/>我一开始测试纸  
<br/>怎么都是淡粉
<br/>
<br/><br/>在5月29日测的是白板,月经推迟3天了,还没有测,今天开始拉肚子了
点击查看全文
tutuanna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:19
星空下的海豚湾 发表于 2012-6-2 15:56
<br/>在5月29日测的是白板,月经推迟3天了,还没有测,今天开始拉肚子了
<br/><br/>mm我刚才测了
<br/>我好像怀孕了!
<br/>第一个把好运传给你
<br/>你也会好运的!em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:39
tutuanna 发表于 2012-6-2 16:19
<br/>mm我刚才测了
<br/>
<br/><br/>我正想留言说,亲的体温很好,而且有着床降温,肯定是好孕了。。然后就看到你最下面一条回复了 嘿嘿 em35 那我第二个接棒~~我24号PL的 希望这几天也有好消息 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:42
tutuanna 发表于 2012-6-2 16:19
<br/>mm我刚才测了
<br/>
<br/><br/>恩恩,好的,呵呵,明天早上我也测试一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:42
tutuanna 发表于 2012-6-2 15:43
<br/>我也是
<br/>我上个月居然推迟了10天例假
<br/>我也不敢测啊
<br/>
<br/><br/>其实说起来还挺想怀孕的症状哦,BD多了四天,P多,下腹每天都 有一点微痛,现在RF也痛呢,真的快疯了,论坛里有说症状都是浮云只有ZZY粉色才是哽道理,要是这个月能怀孕我运气太好了,因为公司要搬迁太远怀了就可以在家休息了,PLSZ测了两天都是弱弱阳,没ZZY也不想去买等过了5号再去。上天给我们一个吧,我的同事一年人流两个,真好生养,俺一个也没有怀过,真背!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:47
嘉兴小粽子 发表于 2012-6-2 16:39
<br/>我正想留言说,亲的体温很好,而且有着床降温,肯定是好孕了。。然后就看到你最下面一条回复了 嘿嘿 [:em ...
<br/><br/>那个是着床降温啊   这么晚呢。。。我一直担心我怎么不降温  还在等例假em5
<br/>
<br/>mm也一定顺利好孕哦
<br/>
<br/>我门到时候一直转版去[怀上宝宝]嘻嘻
<br/>
<br/>em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:49
星空下的海豚湾 发表于 2012-6-2 16:42
<br/>恩恩,好的,呵呵,明天早上我也测试一下
<br/><br/>mm我忘了说
<br/>我这段时间也有几次拉肚子
<br/>而且我肠胃一直很好
<br/>很少拉肚子的
<br/>不知道是不是有什么联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:59
tutuanna 发表于 2012-6-2 16:47
<br/>那个是着床降温啊   这么晚呢。。。我一直担心我怎么不降温  还在等例假
<br/>
<br/>mm也一定顺利好孕哦
<br/>
<br/><br/>好呀好呀 借MM的吉言 嘿嘿 只是我从PL完开始RF一直很痛,周围一圈还有RF下部分都好痛的 估计是没戏了em29我看好多MM都是RF涨 但是不痛 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:25
我跟你情况差不多,关注下你,希望我们都好孕,好孕了记得跟我分享下哦
点击查看全文