要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

0430末次例假,0521排卵,明天要不要测测呢?请大家给我意见。。。

509618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主身在国外

手头还有3张zzy  0张plsz
其余都在运输图中。。。
问一下什么时候测比较好
有点着急 又担心测出大白板
em29

0430末次例假
0521排卵
算是排卵时间很晚的吧

排卵后没有什么明显的症状
只是有时候肚子痛
最近一直腰酸得不行
什么瞌睡啊pp啊就算平时也会有
所以可以忽略不计。。。

5月29号忍不住测了一个 
大白板。。。唉。。。

附图一张
我得plsz
另  体温图在签名内
plsz 最下两行是21am 21pm

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:30
lz,我是19号pl的,今天zzy测出淡淡的粉印,不知道明天会不会加深呢~楼主要是忍不住的话可以明早测一下,希望我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:34
PL这么深了,很可能是好孕了,快去测测吧,祝你好孕
点击查看全文
tutuanna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:46
青儿喵喵 发表于 2012-6-1 22:30
<br/>lz,我是19号pl的,今天zzy测出淡淡的粉印,不知道明天会不会加深呢~楼主要是忍不住的话可以明早测一下, ...
<br/><br/>19号的今天测出来   我21号的明天有点玄啊。。。
<br/>抱抱美眉   把你的好孕传给我哈
<br/>恭喜恭喜了
<br/>祝美眉的宝宝健康成长em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:48
稀饭小舟 发表于 2012-6-1 22:34
<br/>PL这么深了,很可能是好孕了,快去测测吧,祝你好孕
<br/><br/>呜呜
<br/>那是排卵的时候啊
<br/>mm你审题不清!呜呜
<br/>要是有pl试纸就好了  
<br/>可惜一根也没有了
<br/>
<br/>不过拖mm吉言  
<br/>我要好孕~~~
<br/>也祝mm好孕啊em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:40
tutuanna 发表于 2012-6-1 22:46
<br/>19号的今天测出来   我21号的明天有点玄啊。。。
<br/>抱抱美眉   把你的好孕传给我哈
<br/>恭喜恭喜了
<br/>
<br/><br/>亲爱的,我以前咋呼过,所以这次不敢过早高兴啊,今天测了两次居然木有加深~忐忑中。。。em25em25em25保佑我们的宝宝快点来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:00
楼主,我也是4月30日的月经,您的周日多长时间啊?您的排卵日子是够晚的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:12
我也是4月30号月经,我的月经一个月对一个月不对,22号排卵还不敢测,怕打击,估计5号来月经,希望我们都怀孕吧,我手上有PLSZ没有ZZY,不敢买回来,太刺激人了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:42
星空下的海豚湾 发表于 2012-6-2 15:00
<br/>楼主,我也是4月30日的月经,您的周日多长时间啊?您的排卵日子是够晚的呢 ...
<br/><br/>我一般推迟2~3天啊
<br/>我一开始测试纸  
<br/>怎么都是淡粉
<br/>还以为自己不排卵呢。。。
<br/>mm你怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:43
shushu3456 发表于 2012-6-2 15:12
<br/>我也是4月30号月经,我的月经一个月对一个月不对,22号排卵还不敢测,怕打击,估计5号来月经,希望我们都怀 ...
<br/><br/>我也是
<br/>我上个月居然推迟了10天例假
<br/>我也不敢测啊
<br/>我们两很像啊  
<br/>排卵日子都晚
<br/>你排卵后有什么症状吗
<br/>希望我们都能好孕em59
点击查看全文