要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

六一宝宝节,免费吃营养大餐

665217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大概五月初的时候,我就开始给宝宝准备儿童节的礼物了。以为上个儿童节的时候她才一岁多,好多东西都还用不着,结果今年的儿童节就一把不可收拾了。开始看见一些衣服鞋子搞特价,心想给她买这些做六一的礼物吧。结果没隔几天又看见合适的玩具,心想买来做礼物吧。
  一来二去,礼物断断续续足足买了一个月,银子大把大把的就流出去啦!今天仔细算了算,大概就差吃的东西没给宝宝买了,既然其他的都齐全了,也不在乎再多点了,于是又上网狂搜,还真被我找到了亨氏商城上儿童节营养大餐限量体验的活动。套餐里面都是按照营养成分搭配好的,而且还和店内的其他优惠共享,相当于7折,真是太划算了。我家宝宝又一直吃的亨氏的辅食,自然是不会错过的,于是又囤了一大堆,至此六一的礼物总算告一段落啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:24
飘影幻舞 发表于 2012-6-2 14:44
<br/>亨氏六一的活动内容是什么呢?打几折呢!
<br/><br/>六一推出了限量套餐,具体细节问在线客服吧,回答的很清楚也很专业,而且还能和其它优惠共享,我买的东西,跟打个7折差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:31
我刚刚买了不少,相当于7折吧,不是8.8折吗?还是挺划算的,而且又能当六一的礼物,一举双得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:40
碧空万里 发表于 2012-6-2 22:31
<br/>我刚刚买了不少,相当于7折吧,不是8.8折吗?还是挺划算的,而且又能当六一的礼物,一举双得! ...
<br/><br/>是啊,给宝宝买些吃的很实惠的,本来就是一直在吃的,吃亨氏的麻麻可以抓紧时间去看看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:36
我也去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:37
我刚刚看了看那些套餐的搭配,真的不错,给麻麻省了不少事,要不还得琢磨怎么配,怪麻烦的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:52
是啊,套餐都是按照宝宝的生长规律和所需要的营养物质搭配而成的,麻麻完全可以按照搭配给宝宝吃,健康营养又方便!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:06
宝宝每个月光吃的奶粉就得花不少钱,难得有这好机会又划算当然不可错过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:21
现在倒是这些小宝宝们才有六一活动了呵呵!!
<br/>
点击查看全文