要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

六一宝宝节,免费吃营养大餐

664917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大概五月初的时候,我就开始给宝宝准备儿童节的礼物了。以为上个儿童节的时候她才一岁多,好多东西都还用不着,结果今年的儿童节就一把不可收拾了。开始看见一些衣服鞋子搞特价,心想给她买这些做六一的礼物吧。结果没隔几天又看见合适的玩具,心想买来做礼物吧。
  一来二去,礼物断断续续足足买了一个月,银子大把大把的就流出去啦!今天仔细算了算,大概就差吃的东西没给宝宝买了,既然其他的都齐全了,也不在乎再多点了,于是又上网狂搜,还真被我找到了亨氏商城上儿童节营养大餐限量体验的活动。套餐里面都是按照营养成分搭配好的,而且还和店内的其他优惠共享,相当于7折,真是太划算了。我家宝宝又一直吃的亨氏的辅食,自然是不会错过的,于是又囤了一大堆,至此六一的礼物总算告一段落啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:16
今年的物价飞涨啊,养个孩子真是不容易,成本好高啊,不着优惠怎么行啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:44
亨氏六一的活动内容是什么呢?打几折呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:20
麻麻们都是一给宝宝买东西就HOLD不住,我也一样,每天都去商场逛逛,结果不知不觉给宝宝买了一大堆东西。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:32
儿童节本来就是宝宝们的节日,收礼物肯定是必须的了,我家也是吃亨氏的,我赶紧也给他抢点那个限量套餐。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:08
一般限量的产品都是很超值的,如果美妈们正好需要的话不妨去看看,确实很划算的,又可以当宝宝的六一礼物。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:36
亨氏的辅食我家宝宝也很爱吃,六一我也囤了不少货。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:51
梦雨花 发表于 2012-6-2 14:16
<br/>今年的物价飞涨啊,养个孩子真是不容易,成本好高啊,不着优惠怎么行啊! ...
<br/><br/>是啊,还不想别人孩子有的自己家的没有,还得勤俭持家,真是相当不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:11
我最爱搭配好的套餐了,真是很方便 ,而且营养也搭配好了,不用自己花心思,话说我真是个懒妈妈!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:21
这次活动是限量的吗?还是什么时间去买都行?
点击查看全文