要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

感觉老公很失落

楼主: 龙宝坚强
1746763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前几天去给熟人照了一次,得知是个女儿,我强烈的感觉到老公很失落,一直都知道老公好想要个儿子,我虽然是可以理解,但看到他这样我很生气,感觉对还没出世的女儿很不公平,感觉老公不能给她像儿子那样多的疼爱,我很心疼她,好希望老公能也能欢天喜地的迎接女儿的到来,也能有那种既紧张又兴奋的高兴!有和我情况相同的妈妈们吗?本来如果这胎是儿子我是决定不生二胎的,但看情况我得生二胎了!但当我问老公说如果我们生二胎也是个女儿怎么办?他居然回我说不知道!好郁闷,常常他回答说不知道就是意思是也会很失落,我听着心里也不是滋味,为何就那么的重男轻女呢,男的女的不都一样嘛,重要的还是要看怎么教育吧,成才的孝顺的不都很棒吗?好希望能改变老公的这种思想,所以在这里要告诉大家,嫁人不要嫁给玉林人,特别是博白人!思想真的是根深蒂固了,很难改变,就因为这事我还哭了好几次,真为我的女儿不值,凭什么她出生就不能得到爸爸更多的爱呢!我心爱的女儿,妈妈会加倍爱你的,但决不是溺爱哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:33
我老公和你老公正好相反,疯狂爱姑娘,昨儿四维知道宝宝是男孩儿,马上态度就变了,把我都气哭了,今天我被告知得了妊娠糖尿病,他都没担心,又跑去歌厅了。我都迷茫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:41
女儿是爸爸的小情人,跟爸爸比较亲,以后你老公会改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:45
我老公单传,叔叔那辈一共生了前前后后6个闺女,就他爸爸生了他一个儿子,奶奶都96岁了,我这压力大呀~他奶奶特别好,怀孕的时候对我说:生儿生女都一样。
<br/>我知道我老公特别想要个儿子,也是为了传统吧,但是每次和朋友们的孩子在一起玩的时候,他都特别疼爱小女孩,对小女孩特别溺爱,对小男孩完全就是教育训练为主的叔叔模样,特让我觉得讨厌。
<br/>
<br/>所以楼主不要担心,生出来你老公一样会喜欢的,现在是理智的时候,到后来生了父爱很凶猛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:54
怎么这样啊。不管是女儿还是儿子,都是自己的孩子啊。有必要这样么,看不下去。我老公说他更喜欢女儿,但他对这个看的很轻。其实就无所谓的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:10
我老公也失落了,本来打算生了女宝换进口车,现在他的计划泡汤了
<br/>不过他男宝女宝都喜欢的,纯粹是觉得养儿子费钱
<br/>我也有点不爽就是要当婆婆,这养完儿子还得养孙子,我这辈子都毁了
<br/>呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:18
em27我老公是想女儿得不得了。你也不能这么想你老公,生下来他就喜欢啦!女儿比儿子要招人疼~我们父母那个年代的估计比我们这个年代的人还要重男轻女,但是他们那个时代是独生子女时代,只能生一胎,难道父母辈生出独生女儿的就不爱了么? 我听我妈妈说当年我奶奶希望我妈能生个儿子,但是我出生后我爸和我奶奶比谁都溺爱我,现在行情变了,生女儿比生儿子有福气
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:26
shelly121 发表于 2012-6-2 11:21
<br/>楼主别担心,我朋友都说,孩子出生以后,见到了,父爱才会出来,
<br/>
<br/>现在宝宝在我们肚里,那些宝爸们,没太大 ...
<br/><br/>听你这么说我有点安慰em67
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:27
Connaught 发表于 2012-6-2 11:34
<br/>我老公和前妻有个儿子,现在想要女儿,我不知道自己怀的儿子还是女儿,我也不想去B超,省的还没出生就被父 ...
<br/><br/>就是,想想心里都不是滋味的em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:28
出生就好了。我妈妈说,我出生时,我爸坐在产床边一下午没说话,
<br/>可是现在也很疼我呀。。。
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:31
刘悦 发表于 2012-6-2 12:46
<br/>我老公也喜欢儿子,就像我喜欢女儿一样。估计男的大部分都喜欢男孩吧~
<br/>要不LZ就生完这个再生一个吧,一儿一 ...
<br/><br/>那是最好了,不过这个都还没出来呢,呵呵,而且怀孕真的好辛苦哦,今天去医院听课了,感觉女人生小孩可真是件不容易的事
点击查看全文