要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

感觉老公很失落

1736563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前几天去给熟人照了一次,得知是个女儿,我强烈的感觉到老公很失落,一直都知道老公好想要个儿子,我虽然是可以理解,但看到他这样我很生气,感觉对还没出世的女儿很不公平,感觉老公不能给她像儿子那样多的疼爱,我很心疼她,好希望老公能也能欢天喜地的迎接女儿的到来,也能有那种既紧张又兴奋的高兴!有和我情况相同的妈妈们吗?本来如果这胎是儿子我是决定不生二胎的,但看情况我得生二胎了!但当我问老公说如果我们生二胎也是个女儿怎么办?他居然回我说不知道!好郁闷,常常他回答说不知道就是意思是也会很失落,我听着心里也不是滋味,为何就那么的重男轻女呢,男的女的不都一样嘛,重要的还是要看怎么教育吧,成才的孝顺的不都很棒吗?好希望能改变老公的这种思想,所以在这里要告诉大家,嫁人不要嫁给玉林人,特别是博白人!思想真的是根深蒂固了,很难改变,就因为这事我还哭了好几次,真为我的女儿不值,凭什么她出生就不能得到爸爸更多的爱呢!我心爱的女儿,妈妈会加倍爱你的,但决不是溺爱哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:52
宝宝出生就好了。自己的亲生女儿,你老公会疼她的。我的也是个女儿,我老公也说过,开始的时候有点小失落,但是后来老公还告诉我说,到女儿出生后他一定要好好疼她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:21
楼主别担心,我朋友都说,孩子出生以后,见到了,父爱才会出来,
<br/>
<br/>现在宝宝在我们肚里,那些宝爸们,没太大的感觉的,
<br/>
<br/>我们晚上起来好几次,看宝爸睡的死猪一样的,就上火,呵呵em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:34
我老公和前妻有个儿子,现在想要女儿,我不知道自己怀的儿子还是女儿,我也不想去B超,省的还没出生就被父亲嫌弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 12:46
我老公也喜欢儿子,就像我喜欢女儿一样。估计男的大部分都喜欢男孩吧~
<br/>要不LZ就生完这个再生一个吧,一儿一女,凑个好字!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:07
等女儿生出来有楼主羡慕嫉妒恨的份,我怀大宝时得知是女儿时,老公也有点失落,还说怎么是个女儿呢?后来慢慢地就接受了,出生后那个疼爱,婆婆都对他有意见了。现在怀二宝得知是男宝,他又失落了,还说怎么不再来一个女儿呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:15
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:40
说不定你老公会转变想法呢以后,楼主不要难过了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:18
和楼主一样的心情!老公也是知道是女儿后很失落!但是因为政策我们不能有二胎了。所以更郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:35
有的人无关乎传宗接代,本身就要喜欢男孩点,你也不能责怪你老公。自己的骨肉,肯定还是会疼爱的。或许你女儿一出生你老公一看就特别特别喜欢她了,毕竟血缘在那儿呢。
点击查看全文