要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓不尽很烦~!

楼主: 期待好运!!!
1319821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74都说人倒霉起来喝凉水都能呛死,NND我输卵管又出现问题暂且不说了·自从去年自然流产以后,现在YJ也开始不听话了,流产前我YJ都很准时,而且是最多四五天就彻底干净了·流产以后开始那几个月腰酸背痛的后来挂了两个月消炎吊瓶好点了,就是那个YJ真的让我头疼,每次都要七八天才干净,感觉不正常,上次去看妇科告诉那个医生,那个医生居然来句:正常!气死我了!其实也是四天左右就没有了的,但是之后就是流一些很浅红色带褐色的东西,这样要折腾四五天才算彻底没了,我也不知道这样正常不正常,反正很烦!!!这个月又是如此,5月26号来的YJ到今天都还有一点点,折腾人啊!有没有谁能给点好建议啊,好犯愁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:27
我也会这样,看了非妈的书说可能黄体不足,这个月买了大豆异黄酮、榨豆浆吃,希望我这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:37
这样也是不好的,最好的时间是5天,前后不拖拉。建议还是用中药或中成药调理一段时间。以前我也是的,中途还乱出血,现在好了,体温双向
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:45
我因为月经点滴要十多天,一直吃中药,断断续续吃了四年多了还不见好,会不会是我有附件炎的关系呀?
点击查看全文
期待好运!!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:22
uglyduckling 发表于 2012-6-8 14:45
<br/>我因为月经点滴要十多天,一直吃中药,断断续续吃了四年多了还不见好,会不会是我有附件炎的关系呀? ...
<br/><br/>em40你真有耐心啊~吃四年的中药,我这个人味觉超厉害的,中药我喝一点点就吐,受不了那个味·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:23
skyweiwei 发表于 2012-6-8 10:37
<br/>这样也是不好的,最好的时间是5天,前后不拖拉。建议还是用中药或中成药调理一段时间。以前我也是的,中途 ...
<br/><br/>你调理了大概多久正常的啊?我们家是个小县城,药不好抓啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:24
徐小宝贝 发表于 2012-6-7 22:27
<br/>我也会这样,看了非妈的书说可能黄体不足,这个月买了大豆异黄酮、榨豆浆吃,希望我这个月好孕[:em ...
<br/><br/>大豆异黄酮是啥东东em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:57
期待好运!!! 发表于 2012-6-8 21:23
<br/>你调理了大概多久正常的啊?我们家是个小县城,药不好抓啊
<br/><br/>我调理了半年多,我的中成药是在熟人那买的,主要补肾。天天都吃这胶囊,吃了好几个月。现在腰很少痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:14
我也是月经淋漓不尽,都要疯了,治疗两年一直无效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:12
skyweiwei 发表于 2012-6-10 14:57
<br/>我调理了半年多,我的中成药是在熟人那买的,主要补肾。天天都吃这胶囊,吃了好几个月。现在腰很少痛了 ...
<br/><br/>你都吃些什么药来调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:05
霜想宝宝 发表于 2012-6-2 09:38
<br/>我也是这样的。我是1天褐色2天正常3天明显减少4天就又是褐色的了一直点滴到10天左 ...
<br/><br/>你好  我也一样啊  你现在好了吗  我在吃中药了  亲可以加我QQ吗  383318279
点击查看全文