要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓不尽很烦~!

1319121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74都说人倒霉起来喝凉水都能呛死,NND我输卵管又出现问题暂且不说了·自从去年自然流产以后,现在YJ也开始不听话了,流产前我YJ都很准时,而且是最多四五天就彻底干净了·流产以后开始那几个月腰酸背痛的后来挂了两个月消炎吊瓶好点了,就是那个YJ真的让我头疼,每次都要七八天才干净,感觉不正常,上次去看妇科告诉那个医生,那个医生居然来句:正常!气死我了!其实也是四天左右就没有了的,但是之后就是流一些很浅红色带褐色的东西,这样要折腾四五天才算彻底没了,我也不知道这样正常不正常,反正很烦!!!这个月又是如此,5月26号来的YJ到今天都还有一点点,折腾人啊!有没有谁能给点好建议啊,好犯愁啊!
点击查看全文
期待好运!!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:43
补充:我是三四天没有流血了以后,接下来就是一天流一点点,时间都还是那个点,奇怪吧!em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:38
em25em25em25我也是这样的。我是1天褐色2天正常3天明显减少4天就又是褐色的了一直点滴到10天左右才干净的了。期间都是用护垫。点滴都是褐色的液体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:14
好东西哦,大家不要光看不顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:18
霜想宝宝 发表于 2012-6-2 09:38
<br/>我也是这样的。我是1天褐色2天正常3天明显减少4天就又是褐色的了一直点滴到10天左 ...
<br/><br/>那你有没有吃什么药啊~我不知道吃中药还是西药,很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:18
yvmun 发表于 2012-6-2 11:14
<br/>好东西哦,大家不要光看不顶
<br/><br/>em15呵呵 没事排泄一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:19
是不是有黄体功能不全啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:26
飞菲紫 发表于 2012-6-2 22:19
<br/>是不是有黄体功能不全啊
<br/><br/>黄体功能是什么啊em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:48
我也是YJ不调,以前每次都要推迟个7天左右,现在是在来之前有一点点,不用护垫会弄到,用了吧会有点臭臭的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:57
期待好运!!! 发表于 2012-6-2 22:18
<br/>那你有没有吃什么药啊~我不知道吃中药还是西药,很纠结
<br/><br/>我现在吃的是中药
点击查看全文