要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

原来抵挡力差的是我,不是宝宝

楼主: 念琪
1004427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近春夏交换的季节,纠缠我许久的智齿又开始隐隐作痛,口腔内壁还生了很大一个溃疡。

更加不幸的是上周和好朋友出去吃火锅,结果她把重感冒传给我了,搞得我现在很是辛苦,鼻涕水哒哒滴,咽喉也肿痛,吞咽都很痛苦。

作为一名幼儿园宝贝的妈妈,自己生病了倒不是最可怕的,可怕的是把病菌传染给宝贝就麻烦了。

说起我们家的这位小凯少爷,吃饭一直是个家里最让人头痛的大问题,挑食偏食不说。每天追在屁股后面喂饭就让我够呛,有时候正想对孩子发火。喂一口饭,在嘴里含上半天都不爱咀嚼,好不容易咽下去了,还会因为胃纳问题又给我吐出来。

虽然我们是班上月份比较小的男生,可眼看着身高体重也是比较落后的真让当妈的着急。营养摄入地不够全面,免疫力系统也不够强大,抵抗力低下,家里人一旦有生病的,就怕传染给他。一个孩子生病,上医院得拖上两个大人,有时候还是爸爸妈妈外公外婆一起去,闹心着呢。

后来又一次我们去国际和平妇幼保健院做二保检查时,医生提到除了平时可以加强给孩子多户外运动、多晒太阳来增强抵抗力之外还推荐了我们一个奶粉就是雅培金装小安素,特别适合挑食偏食宝宝。

听了医生的话,我们就将信将疑地试了新奶粉,没有完全抛弃在吃的美素。冲调奶粉时候采取了三勺美素加一勺小安素这样的比例,会比较容易调地匀。喝了一段时间循序渐进进地采取了1:1的比例。特别要提醒地是注意冲调时候要用35度以下的温水,保证其中所含益生菌的活性和作用。大约三到四周后,如果宝贝不抗拒完全能适应雅培小安素后,也可以完全顺利转奶,将雅培金装小安素替代配方奶。

我来带各位妈妈大致的介绍一下,雅培小安素吧。雅培小安素也是美国儿科医生重点推荐的小儿营养补充重点品牌,能够带来金字塔全营养方案,补足挑食宝宝每天生长发育所需营养。三重营养保障系统,均衡易吸收,保障全营养。特别添加益生菌和益生元,帮助促进肠道营养吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
我也买小安素去,我也让我的儿子抗力高高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:06
哈哈,ls我家宝贝早喝呢,的确很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:12
多运动多接受阳光也能增加抵抗力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:18
照顾好孩子,忽略了自己,这就是妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:19
很多妈妈都有法宝哈,不过很多妈妈都给孩子添加小安素呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:19
还好还好我儿子能吃能喝的不挑食em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:20
这样子妈妈病了还能抱宝宝,很让人羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:56
小安素真有这么好吗?心动了
点击查看全文