要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有请各位JJMM,帮我看看,该怎么办呢

楼主: zyywushi1983
485226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都35岁了,这是我第一个宝宝!真的不想失去这个宝宝,宝宝加油!

以下是每次去医院的过程,请各位JJMM给点意见呗,多谢大家了。

3.28  末次月经!

5.8   去医院确诊怀孕,孕酮27.17 HCG5287 医生说正常,不用吃药什么的;

5 .17  因前一天忽然丝丝拉拉的流血,量不大,去医院就诊,孕酮17.77HCG:36114,彩超 宫腔内见妊娠囊2.1*1.9*1.2,诊断先   兆流产,医生给开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,后一直卧床养胎,偶尔走动;

5.23   9点左右,出血,量较大,去医院急诊,彩超0.6CM胎芽,可见胎心搏动;诊断:先兆流产;医生给开了地屈孕酮片和保   胎无忧片,卧床养胎;其间一直流褐色血,白带里都是;

5.31   复诊,孕酮17.08HCG 85612 ,彩超:1.6CM胎芽,可见胎心搏动;并检查了甲功、抗心、抗核(6月1日取结果),诊

断:先兆流产;再开地屈孕酮片和保胎无忧片,并黄体酮针剂40mg/天[共打7天],打了两天了,还有血,量少了点,变成暗红色。

6.1  取甲功、抗心、抗核检查结果,这三项真不明白,医生说甲功中有两项偏高,让先保胎一周,一周复诊并去内分泌科诊查,再决定是否继续保下去。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:52
em25如果是我的话,我会坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:20
我身边也有这种流血的人,还挺多的,都保胎成功了,放心吧,会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:25
加油。em25
点击查看全文
zyywushi1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:06
谢谢,楼上的各位姐妹,感谢你们的鼓励支持,
<br/>我老公也说了,不到最后一刻绝不轻言放弃,
<br/>只是我真的好担心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:09
yiming229 发表于 2012-6-1 22:54
<br/>这位姐姐,请问你5月17bc宫内的液性暗区是所谓的积液吗?怎么24号bc没有了呢?因为我前几天bc宫内也有积液 ...
<br/><br/>应该会被吸收的,我听同事说的,所以也就没问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:21
有胚芽胎心就是好事情!继续坚持,加强信心,宝宝会感受到的。
<br/>我去年胎停过一次,无胚芽胎心,要是我当时超到有胚芽胎心的话,一定会保到底的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:20
野说说 发表于 2012-6-2 23:21
<br/>有胚芽胎心就是好事情!继续坚持,加强信心,宝宝会感受到的。
<br/>我去年胎停过一次,无胚芽胎心,要是我当时 ...
<br/><br/>谢谢,
<br/>大家一起加油
点击查看全文