要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有自己带小孩越来越胖的

楼主: 香飞儿
754118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的伤心了,怀孕前104斤身高1.63米,生前140斤,生后月子出来120斤,现在宝宝两个月了,我却越来越胖了。已经有120多了。我从月子出来就是自己带小孩的,为什么那么带小孩那么累我还会越来越胖啊!现在还是母乳喂养,又不敢吃素。哎!希望戒奶后能瘦下来。
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:12
榧鱼 发表于 2012-6-2 15:44
<br/>我是自己瘦,宝宝也瘦。四个月恢复到以前的体重,第五个月又轻了四斤。
<br/><br/>我真希望我断奶后也能瘦下去,现在这样的身材太受打击了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:38
睡的少,干的多,起的早,我这样胖的起来才怪呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:18
诶  真的是大妈级别的了    家婆一起带  以前的裤子拉到大腿就拉不上去了啊    悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:31
我生宝宝时130斤,怀孕时93斤,出月子114斤心里还担心瘦不下来,唉。连着吃了接近20天的汤药现在108斤了,不知是喜还是忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:17
em12我也是,现在宝宝快两个月了,我还是维持着月子里的体重!
<br/>我也是自己带宝宝,母乳!可就是不瘦,不知咋的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:12
自己带孩子母乳,很累的。。我就纳闷怎么不瘦呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:20
只瘦6斤em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 04:50
不用太担心,我生的时候有192斤呢,现在最多也就120,差不多9个月时就维持这样了,因为我很贪吃,所以要再瘦估计就难了
点击查看全文