要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我有希望吗 昨天晚上测到第二条很浅

楼主: c宝儿
2101094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMAG0121_副本.jpg 我是一位多囊患者。

求子之路异常艰辛,吃了多少中药,中医西医多看遍了,又回到看西医,这次第二次促排,第一次上个月以卵泡没有发育好失败告终。

再过几天就结婚三周年了。

我是1月20日末次月经,2月3日PLSZ测到阳,去医院做了卵泡监测2.0*2.1,医生开了1000单位的促排针打了一针!

2月5日开始转为弱阳 2月6日去医院B超 显示已排出!

从2月2日——2月8日每天都有做功课!为了宝宝 多辛苦 多挺了

我是2月5日排卵的  昨天是2月15日 用大卫测到第二条很浅很浅的

不知道怀上了没!准备过一个礼拜 去医院抽血监测!

当我看到2条线的时候  很开心  昨晚兴奋的 一个晚上睡不着!

2月18日是结婚三周年纪念日  希望这是最好的结婚纪念礼物!

一定要怀上了!各位姐妹祝我好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:33
em25em67em25恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:35
希望楼主的好孕,传给我们每一位姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:38
接棒,恭喜了
<br/>希望好孕能赶快到我身上。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:40
em25应该是怀上了,恭喜楼主,我也是多囊,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:43
接棒好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:47
楼主,中间那个大卫是排卵试纸吧?我也是促排的这个周期,我今天是排卵第7天,秀儿的排卵试纸弱阳,ZZY浅粉印,但是一个姐妹说早早孕能测到的时候排卵试纸都是强阳了,一下懵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:49
em25em25em25
点击查看全文
c宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:50
z361018733 发表于 2012-2-16 09:47
<br/>楼主,中间那个大卫是排卵试纸吧?我也是促排的这个周期,我今天是排卵第7天,秀儿的排卵试纸弱阳,ZZY浅粉 ...
<br/><br/>我也有点蒙啊,网上百度说 月经前几天也能测到弱阳! 还在期待中! 准备在过10天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:51
加油,我们都会好孕的,确定,坚定!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:52
同LZ同一天月经,早上测了还是白板,希望老天赐我一个健康的龙宝吧,,接住LZ的好孕棒!!em25em25em25
点击查看全文