要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

二月七号排卵的姐妹们进

1212258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七号排卵的。。。 十三号左右 RT开始疼,,,现在疼痛逐天增加。。

今天排卵第九天 早上没忍住测了一下 ZZY 出现意念杠,但是非常非常浅,不仔细看 都看不出来。

不知道有希望没啊?

七号排卵的姐妹 ,你们现在有什么反应吗?

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:15
我也是7号排的  还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:21
祝楼主好孕!我8日的,那我明天是不是也可以测了?保佑!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:29
我貌似是5,6号排的,排卵后症状到貌似也有,维持到现在,不过大姨妈也没几天要来了,不知道是不是大姨妈来得症状,哎,昨天测了PLSZ,感觉也是自己的意念杠,保佑这个月我们都能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:36
8-9号排卵 等待中....  大家一起好孕!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:38
6,7号排的,今天秀儿比昨天加深了一点点,大卫仍然灰色水印。希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:44
我是8号B超已经排掉了,今天测了还是白板啊em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:45
没敢测,RT\RF都没感觉。。悲催啊。。又没希望了。昨天体温还37.1°,今天下降到36.9度了。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:57
em25em25em256号排卵,昨天大卫排卵试纸测到弱弱弱阳,大姨妈来的症状比较明显,今天小肚子抽痛不太能动!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:57
我目前就是胸疼,腹部不适,七号排的,还没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:09
9号排的估计我是,还没有测- - 我着急!!
点击查看全文