要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

二月七号排卵的姐妹们进

1210558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七号排卵的。。。 十三号左右 RT开始疼,,,现在疼痛逐天增加。。

今天排卵第九天 早上没忍住测了一下 ZZY 出现意念杠,但是非常非常浅,不仔细看 都看不出来。

不知道有希望没啊?

七号排卵的姐妹 ,你们现在有什么反应吗?

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
我是6日排的 昨天测到第二条很浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:20
我9号排卵的,希望我们都好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:29
c宝儿 发表于 2012-2-16 09:19
<br/>我是6日排的 昨天测到第二条很浅
<br/><br/>那你的可能性很大哦。。只要是粉印 就八九不离十了。。今天又测了吗? 加深的话 就肯定中了哦 ,,呵呵 到时候通知我一下哦 一起祝好孕啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:32
我是8号排卵的,今早测了是白板,期待这个月我也能好孕哦!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:33
我是9号排的,感觉这个月没希望了em77
<br/>
<br/>希望这个月我的宝宝可以顺利平安健康归来!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:43
我6号排卵,今天还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:44
我是7号去医生监测排卵的,18.5的卵泡,应该是8或9号排的。但我觉得应该不会中,呵呵,没任何怀孕的症状,等待月经的到来,下个月准备吃排卵药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:47
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:01
em14早上测了感觉中不了呢。
<br/>
点击查看全文