要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我很累不舒服也没人关心,最近感觉老公不太对劲

楼主: catherinehe12
1014919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有事去了趟银行,下午大太阳好晒,走路到地铁站15分钟,儿童节人可真多,坐40分钟地铁(转一趟),到了银行办事也就15分钟搞定回来,看看也没什么好逛的就原路返回,回来的时候硬是一站都没的坐,还有3个站到的时候我全受不了啦感觉快晕在车上了,就下车透透气,一出来就有凳子坐,我就坐在那歇会,等下一趟回去,口好渴,又忘了带水,歇了几分钟,打了个嗝,舒服了些。我给老公打电话说我不舒服快晕了,他那边好吵我都听不到什么,但是他能听到我说什么,而且说他再跟他同学聊天,后来聊了几句就挂了,一直到回家,他下班时间到了,也没给我一个电话,我觉得他一点都不关心我,就不怕我出什么意外,晕倒在地铁站吗

后来快6点了我给他打了个电话,他还来了句“你好”,我说你干嘛要说“你好”,不方便讲电话吗,他说没有,在等车。我特生气,就把电话挂了。

JMS 你们说这男人在外面是不是有什么见不得人的事啊?我现在好敏感的,但我只希望他能多主动关心我一点。。

点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:33
一月十六日 发表于 2012-6-1 21:56
<br/>我老公有客户什么的装什么工作达人的时候也会突然在电话里说:你好。我还是多配合的我还回答你也好。反正我 ...
<br/><br/>他也不是第一次跟我说“你好”之类的,反正我听到这个就不爽,在我看来感觉是不熟或者不认识的人才这么说,不然说“你好”就很见外,不过他那天晚上回来后,我又没发现有什么,他还是像往常一样买菜做饭,我也就没为这事跟他吵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:35
sakura宝宝 发表于 2012-6-1 20:15
<br/>的确有点问题。无端端说什么你好。。难道连老婆的号码都不记得了?不过LZ也不必生气,现在孩子最重要。。我 ...
<br/><br/>一般情况都是他打电话给我,我那天是拿家里的座机打的他没存但不可能不记得,我看他就是不方便,只是不知道旁边是男还是女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:36
伽陵频迦 发表于 2012-6-1 20:05
<br/>怀孕后希望老公多关心自己吧,不知道你老公以前什么样,你现在身体不舒服平常一定多注意点吧 ...
<br/><br/>是的,我会多注意的,他以前对我跟怀孕后对我没什么两样,只是我现在更需要关心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:36
好好沟通下问下什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:48
男人就是这样,最会说谎了,但我觉得两个人之间,就是善意的诺言也不行,你自己也要多留意些。把心里的疑问和他说说,多多沟通!孕期还是要保持愉快的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:52
柠檬茶2012 发表于 2012-6-1 19:52
<br/>抱抱楼主,虽然不时什么原则性的事,但确实让人感觉委屈,以后好好调教吧。 ...
<br/><br/>是很委屈,以后不想抱太大希望了,这样也就不会有失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:55
qianjingkl 发表于 2012-6-3 16:48
<br/>男人就是这样,最会说谎了,但我觉得两个人之间,就是善意的诺言也不行,你自己也要多留意些。把心里的疑问 ...
<br/><br/>他回来我问他,你就不怕我晕在什么地方吗,他说太忙了电话一直响个不停就忘了给我打了。后来我又问他为什么说“你好”,他又答不出来。。就一笑了之了,我会很小心留意他以后的表现的,不过还是不抱太大希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:55
古凌精怪 发表于 2012-6-3 16:36
<br/>好好沟通下问下什么情况
<br/><br/>说他工作忙呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:57
沟通和理解才是最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:04
小呵呵2012 发表于 2012-6-3 17:57
<br/>沟通和理解才是最重要
<br/><br/>是的,谢谢MM。
点击查看全文