要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是不是胎梦

楼主: 杜佳恒
789135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2月7日秀儿排卵试纸两条颜色一样深,以为晚上要排,爱了以后睡着了就做了个梦:

梦见河涨水,河里好多好多的鱼,脚边看见一条很大的鲶鱼,我就捞起来了,鲶鱼没有挣扎,我就放进大包里,当时以为是死的,继续往前走,又抓到一条不是很大的鲤鱼,也放在包里了。发现两条鱼都是活的,挣扎着想出去,我就把包包的拉链拉上了,他们把拉链挣扎开了,又被我拉上,如此反复好多次,中间还被鲶鱼咬了一口好疼,最终两条鱼也没能跑出去。好清晰的梦啊

2月8日秀儿的第二条比第一条深,大卫两条一样深,晚上大卫粉印,秀儿第二条稍浅,又爱了。

2月9日上午秀儿比粉印深,大卫稍粉,下午大卫水印了,又补了一次。

这个梦是胎梦么?

点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:16
em25em25em25
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:34
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:49
racoever 发表于 2012-2-16 10:06
<br/>我梦见2条大蟒蛇,可是就是怀了一个
<br/><br/>梦到蛇好像是男的哦,我也是梦到蛇
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:07
快快乐乐幸福 发表于 2012-2-19 09:49
<br/>梦到蛇好像是男的哦,我也是梦到蛇
<br/><br/>为什么我没有梦到蛇呢?梦到鱼是不是胎梦啊。快要揭晓了答案了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:53
杜佳恒 发表于 2012-2-20 09:07
<br/>为什么我没有梦到蛇呢?梦到鱼是不是胎梦啊。快要揭晓了答案了
<br/><br/>鱼,我貌似没梦过,就是这胎还没做B超的时候好几次都梦到蛇,吓死了
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:19
快快乐乐幸福 发表于 2012-2-20 09:53
<br/>鱼,我貌似没梦过,就是这胎还没做B超的时候好几次都梦到蛇,吓死了
<br/><br/>哦,希望沾到你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:47
杜佳恒 发表于 2012-2-20 11:19
<br/>哦,希望沾到你的好孕气
<br/><br/>呵呵,好孕传给你,我第一个是女宝,第二个是男的,现在这个也是男的
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:01
快快乐乐幸福 发表于 2012-2-21 10:47
<br/>呵呵,好孕传给你,我第一个是女宝,第二个是男的,现在这个也是男的
<br/><br/>你怎么要那么多宝啊?我昨天测试纸有水印,但用的是一个本地产的牌子,用秀儿还没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:19
我老公是独子啊,不管是他家,还是我家的人都叫我生,而且前面两个小孩超可爱,所以em71em71
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:25
快快乐乐幸福 发表于 2012-2-21 11:19
<br/>我老公是独子啊,不管是他家,还是我家的人都叫我生,而且前面两个小孩超可爱,所以 ...
<br/><br/>我老公在爷爷家姥姥家就他这么一个男孩,所以啊,无数双眼睛都盯着呢。
点击查看全文