要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后六七天感冒了,偶该肿么办?

楼主: 杜佳恒
885439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8、9号排卵,昨天连着打了好多喷嚏,打不出来的时候憋的全是眼泪。

排卵有六七天就感冒了,好难受啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:48
我排卵第二天就有这些症状,都说是早孕的症状,MM别担心,我已经测到水印了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:48
感冒的时候,只一两包药,小家伙就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:51
我排卵后3天开始鼻子不通气,上次生化的那个也是,这次就没吃药,貌似着床后自己好了就,不过体温一直37.3度,我已经可以肯定我中队长了,下周去官方验证,亲别着急,忍,一定没事!着床15天胎儿开始发育神经组织,我上次问医生了,如果要吃药最好14天前吃,基本保证没啥事,但是不要吃孕妇禁用的药!
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:00
z361018733 发表于 2012-2-16 09:48
<br/>我排卵第二天就有这些症状,都说是早孕的症状,MM别担心,我已经测到水印了。 ...
<br/><br/>真的么?期待啊em35
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:01
游魂旅人 发表于 2012-2-16 09:48
<br/>感冒的时候,只一两包药,小家伙就好了
<br/><br/>呵呵em38
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:02
mstarbaby 发表于 2012-2-16 09:51
<br/>我排卵后3天开始鼻子不通气,上次生化的那个也是,这次就没吃药,貌似着床后自己好了就,不过体温一直37.3 ...
<br/><br/>明白了,谢谢你哈em35
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:11
ailulu2 发表于 2012-2-16 09:31
<br/>
<br/><br/>加油em25em25em25
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:21
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:23
多喝开水,不要吃药,注意休息,会好的,加油!愿我们早日好孕!
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:26
SUXIAO 发表于 2012-2-16 10:23
<br/>多喝开水,不要吃药,注意休息,会好的,加油!愿我们早日好孕!
<br/><br/>嗯,喝了好多开水。我们都会好孕的em35
点击查看全文