要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

可能好孕了

楼主: ◇木木夕★
1170626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月做的造影,左测通而不畅,右侧通而欠畅!医生说做完造影前三月比较好怀,不顾一切的准备了,今天去抽血了。我是5月19日排卵的,今天验血结果9.63。医生说时间还是比较短,只能说可能怀孕了!又得受煎熬,就算真怀了也请保佑我宫内好孕吧!09年宫外过!
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:08
SONGSHU10 发表于 2012-6-1 22:38
<br/>希望好孕哦,别担心,一切都会好起来。
<br/><br/>担心,ZZY试纸没有加深,怕要生化或宫外了唉!折磨
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:12
蓝月lanyue0339 发表于 2012-6-2 09:28
<br/>楼主造影后没有进行治疗,直接试孕的吗?恭喜你啊,接你的好孕棒!
<br/><br/>没有治疗啊!医生就是建议说怀,现在问题来了,ZZY试纸好像没有昨天颜色深,很淡,打算明天再验血.好伤心!零八年怀过两次都去人流掉了,后悔来不及,零九年又宫外保守治疗!现在盼孩子,造孽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:33
◇木木夕★ 发表于 2012-6-2 13:08
<br/>担心,ZZY试纸没有加深,怕要生化或宫外了唉!折磨
<br/><br/>那明天快点去验血,早发现什么都好办。
<br/>放平心态,已经到这步,就不要害怕了,是好孕就最好,万一不是,早治疗,不用腹腔镜的,保守就行。
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:46
SONGSHU10 发表于 2012-6-2 13:33
<br/>那明天快点去验血,早发现什么都好办。
<br/>放平心态,已经到这步,就不要害怕了,是好孕就最好,万一不是, ...
<br/><br/>当初宫外孕也是保守治疗的!悲剧!明天去验血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:30
em25em25em25希望大家都能够好孕,我佛慈悲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:30
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:29
◇木木夕★ 发表于 2012-6-2 16:46
<br/>当初宫外孕也是保守治疗的!悲剧!明天去验血!
<br/><br/>比我好,我年初就是腹腔镜的,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:47
祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:20
祝福楼主,会没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:21
◇木木夕★ 发表于 2012-6-1 22:27
<br/>医生有没有让促排啊
<br/><br/>我的排卵什么的好像挺正常的,除了输卵管其它检查都好着。但是医生给我开了促排卵的中药,我从来例假开始吃,吃了15副,排卵后她又给我开了9天对黄体好的中药,现在正在吃。吃这个药我唯一的感受就是,以前每次来例假前7,8天。我的胸又涨又痛,这次涨了2天,现在不涨疼了。医生说这个中药即使怀孕了也不会有影响,只会有好处。谁知道了,不过既然坚持看了,就相信医生,挺她的话好好配合。我问过我的医生什么时间可以不吃中药了,她说怀上就不用吃了。不知道你的情况是不是也是这样?
点击查看全文