要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

可能好孕了

1167026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月做的造影,左测通而不畅,右侧通而欠畅!医生说做完造影前三月比较好怀,不顾一切的准备了,今天去抽血了。我是5月19日排卵的,今天验血结果9.63。医生说时间还是比较短,只能说可能怀孕了!又得受煎熬,就算真怀了也请保佑我宫内好孕吧!09年宫外过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:51
我得情况和楼主差不多,也是4月做的造影,医生5月让试孕,我去年8月宫外了一次,后来做造影说输卵管通而不畅,治疗了一段时间后,好多了。这个月我是21号排卵,现在也不知道情况怎么样,每天上播种网看帖子,心情就是一个煎熬。抱着希望害怕失望。祝福楼主好运,祝福播种网所有艰难怀孕的姐妹们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 20:30
做完造影前三月比较好怀??
<br/>
<br/>打算过几天造影去  em25em25
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:24
方舟兴起 发表于 2012-6-1 19:51
<br/>我得情况和楼主差不多,也是4月做的造影,医生5月让试孕,我去年8月宫外了一次,后来做造影说输卵管通而不 ...
<br/><br/>别太担心了,我刚开始也是急得不得了。上个星期就去验血,医生说太早验不出。我都不死心啊,还是抽血验了,结果肯定是没有,验孕棒也浪费不少,终于死心了,今天老公说再验次吧,我还不高兴,后来验了出现粉映了,怕炸胡又测了次,还是有。但也高兴不起来,保佑我宫内好孕吧!MM加油,该来的还是会来的
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:25
^^jenny 发表于 2012-6-1 20:30
<br/>做完造影前三月比较好怀??
<br/>
<br/>打算过几天造影去
<br/><br/>恩,医生是这样说的。说造影有治疗作用,说我情况还可以,我这个月促排的
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:27
方舟兴起 发表于 2012-6-1 19:51
<br/>我得情况和楼主差不多,也是4月做的造影,医生5月让试孕,我去年8月宫外了一次,后来做造影说输卵管通而不 ...
<br/><br/>医生有没有让促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 22:30
◇木木夕★ 发表于 2012-6-1 22:25
<br/>恩,医生是这样说的。说造影有治疗作用,说我情况还可以,我这个月促排的 ...
<br/><br/>额。。本来昨天造影的 医生说白带不合格 这几天用用药 周一再去
点击查看全文
◇木木夕★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:33
^^jenny 发表于 2012-6-1 22:30
<br/>额。。本来昨天造影的 医生说白带不合格 这几天用用药 周一再去
<br/><br/>恩,愿你一切正常啊!白带不好吃点药就会好的,下次再去。做造影没什么痛苦,我做得挺顺利,没感觉痛。MM一起赶蛇宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:38
希望好孕哦,别担心,一切都会好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:28
楼主造影后没有进行治疗,直接试孕的吗?恭喜你啊,接你的好孕棒!
点击查看全文