要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕54天 去BC,看到结果激动的想哭

楼主: wh204
1371259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
肌壁回声均匀。胎囊 3.5*3.3*1.7cm   胎芽 1.1cm 。可见胎心搏动。

好激动,好开心。
但是貌似宝宝好大个哦~
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:14
417425169 发表于 2012-2-16 10:14
<br/>呵呵 ···    当妈妈了,一定很兴奋吧```   心情要一直很好啊··  恭喜了····   ...
<br/><br/>嗯,那种心情,没法形容,尤其像我结婚5年才意外好孕的~~
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:15
无瑕 发表于 2012-2-16 10:16
<br/>我也听说太早做BC啥也看不到,整个孕期之鞥做3-4次,所以一直没有敢去
<br/><br/>早去了心里踏实,最起码看看胎心呀~~大小啊,什么的,也算是沟通吧~~
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:16
114407111 发表于 2012-2-16 10:16
<br/>差不多 不大个 看胚芽长度的
<br/><br/>哦!我看的胎囊,还以为宝宝好大个呢,因为我的朋友比我早10天怀孕的胎囊才2.6.不过胎芽1.8
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:18
hongyun965 发表于 2012-2-16 10:26
<br/>我末次例假是12月22日,现在还没去BC哪,沾粘楼主喜气希望宝宝健康的成长
<br/><br/>嗯,最近情绪波动很大,有时候很想哭,是激动的泪水,所以我觉得。别憋着,想哭就痛快的哭出来,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:19
em11我末次月经和LZ一样啊。。还木有去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:20
挺好的呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:09
wh204 发表于 2012-2-16 11:16
<br/>哦!我看的胎囊,还以为宝宝好大个呢,因为我的朋友比我早10天怀孕的胎囊才2.6.不过胎芽1.8 ...
<br/><br/>我和你差不多时间,胚芽差不多也是1cm,孕囊好像比你还大呢,嘿嘿,后来还是说有点点偏小 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:36
我当时第一次b超后,和你的感觉一样,多情的妈妈
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:44
 何似虞。 发表于 2012-2-16 11:19
<br/>我末次月经和LZ一样啊。。还木有去检查。
<br/><br/>可已去了,体会一下第一次和宝宝的沟通,百感交集
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:45
114407111 发表于 2012-2-16 12:09
<br/>我和你差不多时间,胚芽差不多也是1cm,孕囊好像比你还大呢,嘿嘿,后来还是说有点点偏小 呵呵 ...
<br/><br/>哦~~看来我以为错了,哈哈,我老公看到胎囊还说呢,或不会是双胞胎呀~~哈哈,我们真是没经验啊!
点击查看全文