要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

姐妹们来说说孕期体重增长情况吧!!我才两个半月就长了6斤,想控制一下

楼主: rising1127
1488549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前96斤,一个半月的时候100斤,从2个月到目前的2个半月,一直是102左右,肚子如果不注意收腹的话已经有点明显了。也就是说我已经胖了6斤了,我想稍微控制一下,不想胖的那么快,我的目标是,到生之前最多120-125斤。

不过我对孕期体重增长不大了解,姐妹们来说说看自己的体重增长情况吧

我自己觉得哦,我估计我这个102左右的体重能保持到3个半月,不知道从几个月起 肚子长的比较快啊?

点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:44
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 18:39
<br/>8斤我已经觉得很厉害了,后期长得还要快,我现在每天除了三餐以外其他基本不吃什么的,饿的时候两餐之间 ...
<br/><br/>你21周长8斤还好啦 我11周就6、7斤了 我急啊‘ 决定今天晚上开始散步了 不知道有没有用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:44
我14周长了0.2公斤。几乎可以忽略
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:49
绫音妈妈 发表于 2012-6-1 18:41
<br/>和我前期一样,我到现在长了14斤了
<br/><br/>是吗 看到现在你的消息最能给我安慰了 哈哈 你体重增长的也还好哦 都25周了也就长了14斤。你是前三个月长的比较快,后面比较缓慢吗?希望我能象你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:50
芜湖月亮 发表于 2012-6-1 18:44
<br/>我14周长了0.2公斤。几乎可以忽略
<br/><br/>55555 刺激我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:50
rising1127 发表于 2012-6-1 18:44
<br/>你21周长8斤还好啦 我11周就6、7斤了 我急啊‘ 决定今天晚上开始散步了 不知道有没有用啊 ...
<br/><br/>我们群里的一个大肚子前三个月就十几斤的长,你还算好的了。我现在每天晚上坚持散步20分钟。微微出汗是最好的,散步是最好的活动。楼主有空也可以在家里做做孕妇瑜伽,对以后生产很有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 18:55
rising1127 发表于 2012-6-1 18:49
<br/>是吗 看到现在你的消息最能给我安慰了 哈哈 你体重增长的也还好哦 都25周了也就长了14斤。你是前三个月长 ...
<br/><br/>怀孕的时候正好过年,也不知道怀孕了,就觉得胃口好的不得了,在婆婆家傻吃孽睡,后来才知道怀孕了,还没有孕期反应,3个月到5个月之间没怎么长,现在开始又有长的趋势
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:55
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 18:50
<br/>我们群里的一个大肚子前三个月就十几斤的长,你还算好的了。我现在每天晚上坚持散步20分钟。微微出汗是最 ...
<br/><br/>恩 你提醒我了哦 之前买的孕妇瑜伽的光盘 可以开始做做了 今天开始散步加瑜伽em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:56
rising1127 发表于 2012-6-1 18:55
<br/>恩 你提醒我了哦 之前买的孕妇瑜伽的光盘 可以开始做做了 今天开始散步加瑜伽 ...
<br/><br/>恩,体重要控制好,不然以后恢复起来也困难……em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:58
绫音妈妈 发表于 2012-6-1 18:55
<br/>怀孕的时候正好过年,也不知道怀孕了,就觉得胃口好的不得了,在婆婆家傻吃孽睡,后来才知道怀孕了,还没 ...
<br/><br/>你多久做的B超知道是女儿啊 我也想要女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:58
哎  我从怀孕了体重就开始飙升 才14周就胖了8斤了。。。
<br/>这个东西控制不住吧,我觉得我吃的不多啊。跟孕前差不多啊。。但是屁股还是变好大。。em28em28em28
点击查看全文