要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

姐妹们来说说孕期体重增长情况吧!!我才两个半月就长了6斤,想控制一下

1486149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前96斤,一个半月的时候100斤,从2个月到目前的2个半月,一直是102左右,肚子如果不注意收腹的话已经有点明显了。也就是说我已经胖了6斤了,我想稍微控制一下,不想胖的那么快,我的目标是,到生之前最多120-125斤。

不过我对孕期体重增长不大了解,姐妹们来说说看自己的体重增长情况吧

我自己觉得哦,我估计我这个102左右的体重能保持到3个半月,不知道从几个月起 肚子长的比较快啊?

点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:34
木有姐妹对体重问题有兴趣啊~~~  我现在天天晚上都称体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:20
我也很害怕体重一直飙升,每天都称重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:18
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 17:20
<br/>我也很害怕体重一直飙升,每天都称重。
<br/><br/>你现在21周长了多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:20
rising1127 发表于 2012-6-1 18:18
<br/>你现在21周长了多少啊?
<br/><br/>我之前三个月一斤没长,孕前74kg,现在78kg。身高168.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:25
长了3斤 孕前48  不会狂吃 基本不饿就不吃 胃口还不错 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:37
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 18:20
<br/>我之前三个月一斤没长,孕前74kg,现在78kg。身高168.
<br/><br/>才长了8斤啊 我也要控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:38
milk_ma 发表于 2012-6-1 18:25
<br/>本帖最后由 milk_ma 于 2012-6-1 18:25 编辑 长了3斤 孕前48 &nbsp;不会狂吃 基本不饿就不吃 胃口还不错&n ...
<br/><br/>MM 那你每天除了三餐 水果牛奶鸡蛋啥的还吃吗 ? 我不爱吃水果 又怕一点也不吃对宝宝不好意思偶尔勉强自己吃一点苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:39
rising1127 发表于 2012-6-1 18:37
<br/>才长了8斤啊 我也要控制了
<br/><br/>8斤我已经觉得很厉害了,后期长得还要快,我现在每天除了三餐以外其他基本不吃什么的,饿的时候两餐之间加水果。但是不要过量. 水果一天400g足以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 18:41
和我前期一样,我到现在长了14斤了
点击查看全文