要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,今天监测了!!!!!!!!!!

楼主: 陌上花开。
485113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21号来YJ,这个月看了中医,开的药里有补内膜,补气血的,我顺便问了下有没有通管子的药,她说有也加了,因为去年流产得过盆腔炎,她好像又开了点消炎的药,喝了大概三贴药,大概喝了三天吧,今天YJ12天去监测,卵泡12*10,内膜厚10mm,医生说挺好的,我想问这内膜是不是有点厚了,我以前周期都是提前的,一般都是13天左右排卵,有过一次12天就排了,这次周期肯定要晚了,泡才这么点大,这中药才喝了三天内膜都10了,泡才这么点,这中药是不是没必要喝了啊,喝了会不会内膜越长越厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:09
我十四天是1.0呢PP是2.3*2.4*2.0,十六天去检测,PP排了,内膜厚1.4,医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:38
毛虫@鱼虫 发表于 2012-6-1 16:39
<br/>我今天监测。泡21*18,内膜10.医生说很好的。
<br/><br/>你是第几天了!!我是5月20号的姨妈!!我自己测了还没有到强! 一跟深一跟浅灰色!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:40
我是5月20晚上来的!!到现在还不敢去测想顺其自然~~~一根深色一根灰色。不知道是不是正常!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:42
彩虹妹子 发表于 2012-6-1 19:38
<br/>你是第几天了!!我是5月20号的姨妈!!我自己测了还没有到强! 一跟深一跟浅灰色!!! ...
<br/><br/>我第十五天。17号来的姨妈
点击查看全文