要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停两次 备孕中

818714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的人们总是很幸运的,我曾两次胎停育,有种说不出的痛。

每次怀孕都是欣喜万分,都希望自己的肚子能像别人那样慢慢的大起来,多么希望里面有个小家伙踢来踢去,可是这样的好事情总是离我太远。为了要个宝宝我已经付出了很多。原来我有个自己的家居饰品小店,经营的还算不错,有营业员帮忙。第一次怀孕的时候是10年的10月份,已经是结婚两年了,这个孩子对我们来说很重要,所以店里我尽量的不忙,什么活基本上都是营业员在做。那时我反应也很大,都是正常的早孕反应,也犯困,一般我都是中午那会才去店里的,所以生意也比以前差了很多。没想到的是去医院一检查医生告知没胎芽胎心,当场挥泪。过一周再检查,依然没有,去别的医院检查还是没有。总归这个孩子和我没缘分。

身体养好后继续去店里忙活,一次一个朋友去店里玩说我店里又有装修的味道,怕是甲醛。天哪难道我的孩子没有了和这个有关系,再次备孕时为了能要个健康的宝宝,老公带我经常出去玩玩尽量的不在店里呆着。11年的11月份,我再次好孕。这次我的店面已经关门了,换成了个小的,而且自己也不去了都是老公的姐姐在打理,我小小心心的在家养胎,可是两个月时再去医院检查还是上次一样的厄运。我不甘心,等待半月还是一样的结果,当时如天塌了一样。同样的不幸为什么给我两次!

为了想要个健康的宝宝我付出了很多,也失去了很多,我是个事业心很强的女人,总希望自己能成就一翻事业。当时现在在孩子和事业之间选择,我毫不犹豫的放弃了事业,我只希望自己能有一个健康的宝宝。我愿意拿任何一样东西来换取!备孕中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:32

一定要对自己有信心啊 看到我的测试结果  要相信自己好好加油啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:20
愤怒的小猪gg 发表于 2012-6-5 11:02
<br/>我也是胎停2次,这个月打算备孕,希望大家都好孕
<br/><br/>胎停后你检查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:22
检查了流产系列、优生四项、激素六项、甲状腺、染色体和宫腔镜,其他的没查,恭喜你怀孕了,好好保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:24
希望楼主的宝宝健康,快快长大。和你一样有过两次胎停,希望我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:18
楼主真棒,宝宝真棒,羡慕嫉妒,楼主检查了些什么,治疗了什么,希望下次和你一样
点击查看全文