要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

关于唐氏筛查

楼主: snowbow
1124625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前看到书上说唐氏筛查要做两次,一次9-12周,一次16-18周。今天去医院想做个孕早期唐筛,这家医院告知说只做一次就可以了,15-22周。为什么有的医院做一次,有的医院做两次呢?请懂的姐妹指点一下,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:12
juping8410 发表于 2012-6-12 21:02
<br/>唉,我发了一个贴,就是关于做不做唐筛的,好多人回复说我不做不负责呢!唉 ...
<br/><br/>其实怎么说呢,很多人想弄个安心,那就去做羊穿,为了一个不靠谱的数据,概率。去羊穿,羊穿的风险比唐氏筛查结果风险可大多了,流产了,医院还不负责。,我有个群里的姐妹们都是高危妈妈,当初有做的有不做的,没有一个妈妈生出唐氏儿的,最大的孩子四岁了。46690676这是天使妈妈群。里面都是高危妈妈。有什么问题可以请教他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:20
juping8410 发表于 2012-6-12 21:02
<br/>唉,我发了一个贴,就是关于做不做唐筛的,好多人回复说我不做不负责呢!唉 ...
<br/><br/>我支持你~因为我也不打算做的!相信自己的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:53
NT就是唐氏筛查吗?那我12W的时候做了一个,NT0.7,医生说很好,没事。
<br/>
<br/>然后让我22周之后去做一个。因为我是0型,老公A型,还让我下个月去查一次ABO溶血的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:00
我10周4天时去做了,这周五拿报告。网上看到很多说早期的唐筛会更准确些。看医院,大点的医院会做,小的医院可能就不会做吧。不会很贵120元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:12
我爱我的小小白 发表于 2012-6-13 09:53
<br/>NT就是唐氏筛查吗?那我12W的时候做了一个,NT0.7,医生说很好,没事。
<br/>
<br/>然后让我22周之后去做一个。因为我 ...
<br/><br/>我没做NT,医生说要预约,血型我是O, 我老公是A,医生也说要说ABO溶血,不过没说什么时候做,打算下周去做了唐筛再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:26
catherinehe12 发表于 2012-6-13 10:12
<br/>我没做NT,医生说要预约,血型我是O, 我老公是A,医生也说要说ABO溶血,不过没说什么时候做,打算下周去 ...
<br/><br/>好多东西我都是稀里糊涂的,医生说检查什么就查什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:26
em46我正纠结是做还是不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:10
我爱我的小小白 发表于 2012-6-13 10:26
<br/>好多东西我都是稀里糊涂的,医生说检查什么就查什么。
<br/><br/>我也是啊,医生开的单也是鬼画符,去交了费才知道是干嘛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:20
我去做了早期的,昨天出的结果,一切正常。哎,反正都是听医生的,现在生个宝宝不容易啊,不敢怠慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:08
catherinehe12 发表于 2012-6-13 12:10
<br/>我也是啊,医生开的单也是鬼画符,去交了费才知道是干嘛的
<br/><br/>宝宝第一啦!!!哈哈哈
点击查看全文