要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

关于唐氏筛查

1123525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前看到书上说唐氏筛查要做两次,一次9-12周,一次16-18周。今天去医院想做个孕早期唐筛,这家医院告知说只做一次就可以了,15-22周。为什么有的医院做一次,有的医院做两次呢?请懂的姐妹指点一下,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:03
这个本身就是自愿的项目,每个医院的要求是不一样的。我是10周的时候去做的第一次。被查出来是21体高危,让我18周的时候直接去做羊膜穿刺,我是真心不愿意做那个啊,心里怕怕的。我相信我加宝是正常的。我觉得还是到中期在做吧,早期做很多都是高危
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:22
唐氏做多不好的。一次就够了。有的医院就想挣钱的。我好多姐妹都是做一次的,是四个月多做的,有个是NT,是12周多的,估计医生说的是那个吧。NT做不做都无所谓的。我就没做。我今天去医院检查。那个医生还让我做B超呢,我什么事都没有。我宝宝也好好的。,没事干嘛做B超呢。这些东西做多了都不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:24
我今天也做了早期唐氏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:57
毛病得做两次。
<br/>一次就够了,不是高危没必要做第二次。
<br/>当然你钱多没地方用,那是可以做几次玩玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:08
我打算不做唐筛呢,相信宝宝好好的!不想给自己添些无谓的担心。有和我一样想法的MM么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:12
早期准确率高些,中期是必做的.有些不发达的地方只要求做中期,我是想做早期都没地方做,在市里面,没这项检查,唉,你们是生在福中不知福啊,居然还有说不做的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:16
打算下周去测NT,楼主想做的话,打听下周围孕妇在哪做,不是每个医院都有得。
个人觉得有必要测一下,花钱买心安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:59
juping8410 发表于 2012-6-2 11:08
<br/>我打算不做唐筛呢,相信宝宝好好的!不想给自己添些无谓的担心。有和我一样想法的MM么? ...
<br/><br/>这个想法正确,真没必要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:02
zhengyuteng 发表于 2012-6-12 20:59
<br/>这个想法正确,真没必要做。
<br/><br/>唉,我发了一个贴,就是关于做不做唐筛的,好多人回复说我不做不负责呢!唉
点击查看全文