要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【爸爸记录】一定有一天能用灿烂的心情去回顾这个帖子

934246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星星,我亲爱的,你辛苦了。

无法用任何语言去描述你的心情,但是我知道你一定比我们任何人都要承受太多,心灵和生理上的……

今天早上你问我,昨晚睡得不好吧?翻来翻去的,我说还好

其实我知道,你也没有睡好,早上昨天哭的痕迹还在眼睛上,肿肿的。

乖,多睡会吧。

第三个孩子也这样无声无息的胎停了,我们已经很努力了,从知道怀孕起,就天天开始喝中药,隔天注射hcg,也吃孕酮胶囊,一共抽了9次血,随时监控,50天时B确定宫内,60天时B显示有胎心胎芽,这些结果都让我们高兴了很长时间,也期盼着,但是监测也没有放松,保胎依旧进行,昨天70天,照常进行隔周抽血,顺便又做了b超,显示胎心无,开车去找秦淮中医院主治医生,又做yc,依然无……

这是第三个了,第一个是胎心弱加上没有注意用了药,人流;第二个是2010年苦盼2个多月,结果无胎心胎芽,中间无保胎措施。

下个星期一,做最后一次b超,带好流产的物品准备住院,把我们的心也流了,流的那么痛彻。

星星,下一个我们又该如何准备?伤,不仅是身体,我们的心也要用药治疗?

从今天起,不仅仅记录文字,也将记录你的辛苦,你坚持,我也要坚持……

点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:00
痛在心里,今天上班做什么事情都不由自主想老婆在家里干什么呢?在睡觉吗?乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:18
em49一切都会好起来的~坚持
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:15
       昨天晚上我们聊天,聊了很长时间,我不知道该如何表达对你的愧疚和爱
<br/>    或许,有时候你觉得我像个孩子一样,
<br/>    其实我想给你个依靠,就是希望你安心做个小女人,让我来疼和爱,
<br/>    深夜十一点,看了哪家医院人流比较好,即使再贵,只要对身体无多大伤害就可以,但是我知道,伤害是必然的。打电话联系了一家医院,决定周六去华世家宝去咨询一下,不管结果如何,先去看一下。
<br/>    昨晚看你在修眉,剪指甲,呵呵,觉得有时候两个人的生活也挺好的,也挺舒服的,只是又想,要是万一再过几年又想要孩子了,这个时候你都35了,身体怎能吃得消,唉,不知道,我也不知道该走怎样的方向。
<br/>    对于别人的看法和议论,我无所谓,对于父母,我想不管我们做怎么样的决定,他们心里总归是遗憾的,但是他们还是希望我们能幸福,幸福,我们一定会幸福的,相信我。
<br/>    上午开了半天会,还是有些挂念你,给你发了个消息,知道你去吃面条了,呵呵,多吃点哦。
<br/>    今天算了算,我们都结婚9年了,9年,我依然爱你,虽然我不浪漫,但我爱你
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:28
         今天上午开会时,一个外校的老师问我:你孩子多大了?
<br/>     我平静的说:还没有呢
<br/>     她:啊?就没说话了
<br/>     我依然很平静,真的平静
<br/>     既然能够现实,就无需折磨,该怎么样就怎么样吧,对吗?星星
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:32
真是一个心思细腻的爸爸,你老婆很幸运,你们都很幸运,彼此遇到,相爱相守.我会祝福你们早点有个健康宝宝.
<br/>我老公要是能这么细心就好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:33
祝福!
<br/>我相信付出会有回报的!
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:34
真的很感人。。。希望你们早日圆梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:35
你们会好孕的,有这么优秀的爸爸,宝宝一定会飞快的到你们身边的。em25em25
点击查看全文